martedì 08 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Maestri dell’espresso, la 2ª classificata: «Sogno di aprire un bar e una torrefazione»

MILANO - Abbiamo parlato con Giulia Ongarato, 19 anni, dell’Istituto Pietro D’abano in provincia di Parma ad Abano Terme, seconda classificata al concorso Maestri dell’espresso junior e vincitrice del premio speciale assegnato dalla giuria...

Fipe: bonus di 600 euro esteso anche ai lavoratori stagionali nel turismo

ROMA - “Si tratta di una correzione necessaria che come Federazione abbiamo richiesto sin dall’inizio, perché l’esclusione degli stagionali del turismo dal bonus di 600 euro rappresentava una penalizzazione per questi lavoratori in un momento di grande difficoltà per loro”...

A Firenze da Ditta Artigianale, c’è il lncio del format Ospiti in cucina, venerdì 26 giugno

FIRENZE - Grandi chef ed esperti del mondo dell’enogastronomia a turno nella cucina di Ditta Artigianale Oltrarno (via dello Sprone 5r): prende il via “Ospiti...

Come organizzare il Food delivery: webinar gratuito di Fipe, venerdì 26 giugno

MILANO - Uno degli insegnamenti imparati dal lockdown è il fatto che avere un piano b per servire i propri clienti a distanza, è...

Smartworking: un ostacolo alla Fase 2, protestano gli esercenti di Torino

TORINO - Lo smartworking è stata una risorsa che spesso ha salvato il lavoro di molti durante il periodo del lockdown: le aziende che hanno potuto continuare a restare attive grazie a questa modalità operativa, hanno avuto modo di non fermarsi totalmente. Purtroppo però, questa stessa pratica attualmente sta paralizzando il settore dei pubblici esercizi, che hanno perso preziosi clienti...

Alce Nero porta i suoi prodotti bio per la caffetteria nei bar e pasticcerie

MILANO - Alce Nero è pronto per fare il suo ingresso nelle migliori caffetterie, bar e pasticcerie con una gamma di prodotti biologici di qualità...

Miscela d’Oro ridisegna con Piero Lissoni un palazzo barocco di Messina

MILANO - Un trionfo di sicilianità dove terra, aria, acqua e fuoco convivono e si fondono in un unicum architettonico in grado di coniugare...

Così illycaffè e Gruppo Cimbali premiano Jessica Cussa di Cuneo per Maestri dell’espresso junior

TRIESTE - BINASCO (Milano) - Jessica Cussa dell’Istituto Paire di Barge (Cuneo) è stata proclamata vincitrice dell’edizione 2020 di “Maestri dell’espresso junior”. Che, da...

Mauro Illiano: come Napoli fa la storia della formazione di vino e caffè

MILANO - La squadra di Napoli coffee experience, giovane realtà partenopea per la formazione in ambito caffè, ha appena inaugurato il suo learning program con...

Come anche Londra da sabato 4 luglio riaprirà pub, caffetterie e ristoranti

LONDRA - La Gran Bretagna guarda alla normalità. E anche Londra è pronta a rimuovere a breve altre misure restrittive, in particolare per pub...

D.L. Rilancio: chiarimenti per i contributi a fondo perduto dall’Agenzia delle entrate

ROMA - Ad integrazione delle informazioni già fornite con il focus Fipe, si informa che l’Agenzia delle entrate ha emanato la circolare n. 15/E...

Gruppo Cimbali, Mumac academy: tre corsi online del Coffee skills program Sca

MILANO - La formazione non si ferma. Mumac academy, Accademia del caffè di Gruppo Cimbali, ha attivato tre corsi del Coffee skills program Sca...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo