MILANO - Abbiamo parlato con Giulia Ongarato, 19 anni, dell’Istituto Pietro D’abano in provincia di Parma ad Abano Terme, seconda classificata al concorso Maestri dell’espresso junior e vincitrice del premio speciale assegnato dalla giuria...
ROMA - “Si tratta di una correzione necessaria che come Federazione abbiamo richiesto sin dall’inizio, perché l’esclusione degli stagionali del turismo dal bonus di 600 euro rappresentava una penalizzazione per questi lavoratori in un momento di grande difficoltà per loro”...
FIRENZE - Grandi chef ed esperti del mondo dell’enogastronomia a turno nella cucina di
Ditta Artigianale Oltrarno (via dello Sprone 5r): prende il via “Ospiti...
TORINO - Lo smartworking è stata una risorsa che spesso ha salvato il lavoro di molti durante il periodo del lockdown: le aziende che hanno potuto continuare a restare attive grazie a questa modalità operativa, hanno avuto modo di non fermarsi totalmente. Purtroppo però, questa stessa pratica attualmente sta paralizzando il settore dei pubblici esercizi, che hanno perso preziosi clienti...
TRIESTE - BINASCO (Milano) - Jessica Cussa dell’Istituto Paire di Barge (Cuneo) è stata proclamata vincitrice dell’edizione 2020 di “Maestri dell’espresso junior”. Che, da...
MILANO - La squadra di Napoli coffee experience, giovane realtà partenopea per la
formazione in ambito caffè, ha appena inaugurato il suo learning program con...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.