lunedì 07 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Lo smart working deve diminuire: l’appello Fipe per risollevare il settore

ROMA - “Il nostro Paese, i cittadini, i lavoratori, le imprese stanno dando prova di grande responsabilità -personale e collettiva- in questi mesi di...

Giornali e carte da gioco riammesse ufficialmente nei pubblici esercizi

ROMA - La Conferenza delle Regioni e delle Province autonome ha ritenuto di aggiornare e integrare le “Linee guida per la riapertura delle attività...

Sca Italy e Iei hanno lanciato il Manifesto del caffeista dedicato a tutti i baristi del Belpaese

MILANO - L’Istituto espresso italiano (Iei) e Sca Italy (Specialty coffee association) lanciano il Manifesto del caffeista che può essere stampato e appeso da tutti quei baristi che vogliono coinvolgere maggiormente i propri clienti...

Vending: la pausa caffè diventa touchless con Newis Bresy di gruppo Evoca

VALBREMBO (Bergamo) – Breasy, l’app di riferimento per la distribuzione automatica, da oggi offre una nuova funzionalità per avere tutta l’esperienza della pausa caffè in modalità touchless, eliminando la necessità di toccare il distributore, con conseguenti benefici in termini di salute e sicurezza...

Aicaf organizza tre corsi per sommelier del caffè a Brescia e a Napoli

MILANO - Ripartono le iscrizioni al corso professionale per diventare un sommelier del caffè con l’Accademia italiana maestri del caffè. Una doppia data a Brescia 21-22-23 settembre e 24-25-26 novembre e, contemporaneamente, a Napoli sempre 24-25-26 novembre 2020...

Coffee coffee cruffin: il dolce ripieno di specialty da Casa Manfredi a Roma

ROMA - Il caffè prodotto trasversale, che esalta prodotti di altri settori in nuove soluzioni di Food pairing. Un'idea per sposare la bevanda trasformandolo...

Alain Ducasse a Londra, fa pagare l’espresso 17 euro: è di sicuro il più caro al mondo

LONDRA - Con buona pace di molti consumatori italiani che proprio non riescono a concepire una tazzina d'espresso che vada oltre il prezzo di...

Fipe-Afidamp e Codacons: il prontuario di buone prassi per tutti i pubblici esercizi

MILANO - Durante questi mesi difficili che hanno duramente colpito in particolare il settore Horeca, sono state tante le iniziative messe in campo da Afidamp,...

L’impresa di Ditta Artigianale: gli specialty coffee sugli scaffali dei supermercati dell’Esselunga

FIRENZE - Lo specialty coffee arriva per la prima volta nella grande distribuzione italiana:il caffè di Ditta Artigianale, microtorrefazione e linea di caffettiere dedicata...

Horeca: il futuro del settore è un’incognita, possibile ripresa nel 2021

MILANO - Il settore Horeca indubbiamente ha subito il lockdown imposto dalla pandemia e ancora soffrirà nei prossimi anni, di certo sino al 2021....

Gran premio della caffetteria italiana: le date da segnare per il 2021

MILANO - Riprendono le selezioni nazionali per il settimo Gran premio della caffetteria italiana con le tappe che dal nord al sud vedranno contendersi il titolo di Miglior Maestro della caffetteria 2021...

D.L. Rilancio: modificati i termini per la trasmissione telematica dei dati giornalieri dei locali

ROMA - In considerazione della situazione emergenziale provocata dal Covid-19, il D.L. Rilancio (cfr. art. 140) è intervenuto sull’art. 2 del D.L. n. 127/2015...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo