venerdì 21 Novembre 2025
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Bar Caffetteria

E la Fipe risponde alle domande sulle misure del nuovo Dpcm del 3 novembre

ROMA - Torna lo spazio aperto dalla Federazione italiana pubblici esercizi (Fipe) dedicato agli imprenditori che hanno dei dubbi da chiarire in relazione alle nuove disposizioni governative. Raccolte in un unico articolo, le diverse Faq e le risposte a queste ultime...

Assemblea annuale Fipe: Conte promette altri soldi, ma la riunione non finisce

ROMA - All’assemblea annuale di Fipe, Federazione italiana pubblici esercizi, – Confcommercio hanno partecipato anche il presindete del consiglio Giuseppe Conte e i ministri...

Contributi a fondo perduto in arrivo dall’Agenzia delle Entrate dal 18 novembre

ROMA - Dal 18 novembre l’Agenzia delle Entrate ha iniziato a versare i contributi a fondo perduto destinati ai locali dei centri storici di...

Horeca in ginocchio: è ora di stimare i danni con gli stessi protagonisti

MILANO - Horeca, hotellerie, ristorazione e caffetteria: un settore in cui l'Italia si è sempre distinta e che ha vissuto e sta ancora vivendo...

La ricerca Fipe: “Il clima di fiducia scende a 56,1, ben 32 punti in meno dal 2019”

ROMA - Il clima di fiducia scende a 56,1, ben 32 punti al di sotto del valore registrato un anno fa (88,2). I giudizi...

Crisi, il bartender scrive ai ristoratori: “Basta fomentare la guerra tra i poveri”

MILANO - Le incertezze per i piccoli imprenditori che hanno deciso di avventurarsi nei pubblici esercizi è altissima: i posti di lavoro in bilico,...

Ecco perché è vietato pronunciare la parola Covid in un noto bar romano

ROMA - C'è chi il virus non lo può sentire neppure nominare: un modo forse per esorcizzarlo e per sfuggire alla valanga di informazioni...

Colazione a domicilio: il nuovo modo di vivere dei locali di Milano

MILANO - La colazione a domicilio può esser un ottimo compromesso in tempi difficili, per non rinunciare alla buona cucina a cui ci hanno...

International Coffee Tasting 2020: assegnate nuove medaglie d’oro

MILANO - Si è svolta i giorni 10 e 11 novembre presso Sensory Lab dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, sede di Piacenza, la quarta sessione italiana di International Coffee Tasting 2020, il concorso dell’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac). In questa sessione erano in gara 49 prodotti...

Specialty coffee: Paolo Scimone e Alberto Nevola su: “Qualità, tracciabilità e preparazione”

MILANO - Si è svolto online l'incontro formativo ed esplorativo "Capire il presente per costruire il futuro di bar, coffee shop e torrefazioni” evento...

Nella Napoli della zona rossa le limitazioni non stoppano il rito del caffè

NAPOLI - La tazzulella è imbattibile e non si arresta neppure di fronte al contagio e alle limitazioni imposte dal Governo per contenere i...

Trieste in arancione: i bar chiudono e pochi scelgono asporto e delivery

TRIESTE - E' vero che l'arancione è un colore meno severo del rosso, soprattutto quando si tratta di misure restrittive da parte del Governo,...

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