REGGIO EMILIA - Ancora dentro la prima settimana di zona gialla, lo spirito è quello di portarsi avanti e trovare soluzioni concrete per aumentare le possibilità di accogliere il numero più alto possibile di clienti in condizioni di sicurezza. La via che stanno intraprendendo i gestori di Reggio Emilia...
VIENNA - I caffè viennesi sono ben conosciuti nel mondo, non hanno bisogno di molte presentazioni: luoghi affascinanti e ricchi di storia, che hanno...
ROMA - Sono stati riaperti per il servizio al tavolo o al bancone ben 293mila bar, ristoranti, pizzerie ed agriturismi sopravvissuti alle chiusure nelle...
BENEVENTO - L'allarme all'infiltrazione sempre più massiccia della criminalità organizzata in quello che è un settore distrutto dalla crisi sanitaria ed economica, continua a...
PAESI BASSI - Abbiamo in più occasioni affrontato la vicenda legata al servizio bar sulle frecce Trenitalia, particolarmente penalizzato dall'arrivo della pandemia. Nei Paesi...
BOLOGNA - La zona gialla è una realtà per la maggioranza delle regioni italiane ormai da qualche giorno e c'è chi ha subito voluto riappropriarsi di alcune abitudini essenziali: tra queste, la classica tazzina da bere al bar (e non d'asporto o con il delivery...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.