venerdì 21 Novembre 2025
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Bar Caffetteria

La Marzocco: la edizione di Crush The Rush ha visto trionfare il Faro caffè specialty di Roma capitanata da Dario Fociani

FIRENZE - Si è tenuta il 9 luglio la prima edizione italiana di Crush The Rush presso l’Accademia del caffè espresso de La Marzocco...

Le caffetterie dedicate alla saga di Harry Potter in apertura, per ora solo in Giappone

TOKYO - Ovviamente in Giappone non poteva mancare un bar completamente dedicato alla saga del maghetto inglese Harry Potter: i fan di tutto il...

Cappuccio e brioche, cornetto o croissant? Qual è la differenza tra i 3

MILANO - Al bar la colazione all'italiana vuole il cappuccino e la brioche...ma ne siamo proprio sicuri? Quanti ordinano il croissant o il cornetto...

Tim Riley, sommelier di energy drink: ne ha recensiti ben 148 su Tik Tok

MILANO - Terry Peters ci racconta su today.com una storia curiosa che ha dell'incredibile, o forse no? Fino a poco tempo fa e ancora...

Carimali rivoluziona macinini e pressini automatici col brand australiano Slingshot

CHIGNOLA D'ISOLA (Bergamo) - Slingshot è un brand australiano nato recentemente da un’idea semplice ma rivoluzionaria: creare prodotti veloci, estremamente efficienti e facili da...

Macron: arriva l’obbligo del pass sanitario nei locali, la Fipe contraria per l’Italia

PARIGI - Cattive notizie si sentono giungere dai cugini francesi, che di fronte alla variante Delta che sta riportando all'aumento dei contagi, hanno dovuto...

Cucina gourmet: il caffè si presta volentieri a più rivisitazioni dolci e salate

MILANO - Il caffè non è solo quello nella tazzina: spesso si è rivelato un ottimo ingrediente da utilizzare in cucina, dai dolci al salato. Molti chef lo hanno capito e hanno realizzato delle ricette strepitose che lasciano a bocca aperta i clienti. Siate coraggiosi...

App per l’horeca: al servizio dei pubblici esercizi ci sono 10 strumenti innovativi

MILANO - Dieci app innovative che saranno protagoniste dell'Innovation Village, il cuore di Barnext Preview, l'evento speciale dedicato al mondo del bar che si terrà in Fiera di Padova...

Fipe, Calugi: “Tantissimi rifiutano il lavoro nei bar per l’incertezza del settore”

MILANO - Si continua a parlare del problema che sta affliggendo un settore già duramente provato dalla pandemia: la mancanza di personale nei bar,...

Il bilancio horeca della Fipe per giugno: il 66,2% dei gestori dà giudizio positivo

ROMA - Il primo giugno il Governo ha dato l’ok al consumo anche all’interno di bar e ristoranti e dal 22 Giugno, per la zona bianca, è venuto meno il limite massimo di capienza di 6 persone per tavolo negli spazi al chiuso. Fipe ha chiesto alle imprese di fare un bilancio di questo primo periodo di attività e quali aspettative nutrono nel prossimo futuro...

Terzi To Go: il rito dell’espresso si rinnova a Bologna nel nuovo chiosco

BOLOGNA - Un segnale di ottimismo nella ripartenza arriva da Bologna, dove i locali hanno appena iniziato a riprendersi dal lungo periodo di restrizioni. Tra...

Caffè storici: la guida del sociologo Massimo Cerulo edito da Mulino

MILANO - I caffè storici sono un bene culturale da difendere, al punto che è recente la fondazione della prima Associazione che li tutela...

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