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Bar Caffetteria
Sanapo: “Porto lo specialty italiano a Toronto”, aprirò nella primavera 2022
Fipe Parma sui rincari: “L’espresso che arriva a 1,50 non è speculazione del gestore del locale”
Cocabel dell’Honduras, da degustare in esclusiva in alcuni locali illy selezionati
Ditta Artigianale: il debutto in cucina di Giacomo Faberi, specialty abbinati
Nel bar dell’anno, l’espresso a un euro: “Qui a Perugia non siamo pronti per l’aumento”
Rincaro della tazzina? Ma anche a Bologna c’è ancora chi dice no ad alzare il prezzo
Caffè dei Costanti, aperto dal 1805, chiude lo storico bar di Arezzo
Fipe, Forlì: “L’espresso a costo maggiore, per non abbassare la qualità”
Gianni Cocco: al via la seconda edizione della Christmas Edition
A Palermo la Finanza sequestra 237 chili di caffè in cialde prive di tracciabilità
Quotidiana: inaugurata la prima edicola dove si vende caffè Lavazza con i giornali