martedì 11 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Zengiaro: “Ma in UK lo specialty c’è anche nei pub”

MILANO - Prosegue la serie di interviste che vogliono comporre il quadro dei nostri baristi e professionisti formati che hanno scelto di vivere e...

Ernesto Illy Award 2021: nei coffeeeshop i nove Arabica finalisti

TRIESTE – illycaffè, leader globale del caffè di alta qualità sostenibile, annuncia l’avvio delle degustazioni dedicate ai finalisti dell’Ernesto Illy International Coffee Award 2021;...

Tanya Nanetti da Lisbona: “Qui, un espresso al bar ancora 65 centesimi”

MILANO - Avevamo conosciuto Tanya Nanetti quando aveva raccontato il progetto condiviso con il compagno Endri per la diffusione della cultura del caffè, Coffee...

Morettino con le campionesse Fensore e Clemente il 6 aprile a Palermo

PALERMO - La Latte art, tecnica di decorazione artistica dei cappuccini, sbarca a Palermo per un evento gratuito unico nel suo genere, che vede...

Camparino ospita il 14 aprile Paradiso, il terzo locale migliore del mondo

MILANO – Continua a sorprendere il calendario delle guest call dello storico locale meneghino: il Camparino in Galleria. Per il secondo appuntamento, infatti, ospite...

Tutte le risposte alle domande su cosa succederà nei bar dopo il 1° aprile

ROMA - La Fipe, Federazione italiana pubblici esercizi, ha diffuso un importante documento con una serie di domande-risposte sui principali quesiti che si stanno...

Fipe: “Al bar prezzi in aumento del 2,9%, meno dell’inflazione. Ci rivolgeremo al garante dei prezzi”

ROMA – “Nel mese di febbraio 2022 i prezzi dei prodotti venduti all’interno dei bar italiani sono cresciuti del 2,9% rispetto allo stesso periodo dello scorso anno. L’inflazione, al...

Imprenditoria femminile: “Ossigeno per 112 mila attività e nuovi progetti”

ROMA - I 200 milioni di euro messi a disposizione dal governo per finanziare l’imprenditoria femminile sono ossigeno per il settore dei Pubblici esercizi..

Panizzardi accende la scintilla nei coffeelovers con la guida coffee tips

MILANO - Andrea Panizzardi non ha bisogno di molte presentazioni: ai più conosciuto come il Panizza, opera nel settore non solo attraverso la sua...

Edy Piro, il Terrone da Londra: “Un cappuccino specialty qui costa 5 euro”

MILANO – Dall’Italia a New York e infine a Londra, il percorso di Edy Piro che è iniziato come designer e 30 anni di...

Andrea Bazzara: “Vi spiego i principi di una macinatura del caffè perfetta”

MILANO - Andrea Bazzara, di Bazzara Espresso, spiega come gestire un'equilibrata estrazione del caffè in un estratto di CoffeExpert, il libro enciclopedia sul caffè...

PulyCAFF: nuovo formato di Calcinet Liquido, decalcificante per lavatazzine

VESCOVATO (Cremona) - Praticità e maggiore efficacia a un prezzo interessante: cosa si può chiedere di più a un nuovo prodotto? Queste tre caratteristiche...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo