martedì 08 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Gran Premio Oro Caffè Talent: Tommaso Sivieri eletto campione del Triveneto

TAVAGNACCO (Udine) - Il Gran Premio Oro Caffè Talent 2025, concorso dedicato a tutti i baristi clienti della storica torrefazione udinese Oro Caffè che conta...

Sensolato, gelato e specialty a Domodossola: “Un connubio perfetto”

DOMODOSSOLA - Sensolato a Domodossola, in Piazza del Mercato, 29 è la creatura di Sara Bernardini e Marco Lugarà che hanno unito due mondi...

Torino presenta Epic, il nuovo albo degli esercizi di prossimità di interesse collettivo tra caffè storici e pasticcerie

A Torino 157 negozi saranno inseriti nel nuovo albo degli esercizi di prossimità di interesse collettivo (Epic). Tra le insegne ci saranno i caffè...

Nel capoluogo piemontese, lo storico Panificio Papale si reinventa con gli specialty coffee

Il Panificio Papale è ben conosciuto dagli abitanti del quartiere San Salvario di Torino da più di un secolo. Ora gli spazi e l’offerta...

Marco Pizzinato: “I consumi delle nuove generazioni? I figli dei torrefattori bevono specialty e superfood, che aiutano il fatturato dei bar che credono nelle...

MILANO – Marco Pizzinato, meglio noto come Pizzicoffee, condivide il suo punto di vista rispetto alle tendenze di consumo che stanno interessando le nuove...

Cafezal annuncia l’apertura del quinto locale a Milano in zona Bicocca

MILANO – Cafezal, torrefazione e caffetteria specialty creata da Carlos Bitencourt, annuncia a meno di cinque mesi di distanza dall’apertura di Milano in Porta...

SCA Coffee Triathlon: Andrea Gatti conquista la seconda tappa alll’HORECA Expoforum di Torino

TORINO - La SCA Arena, il nuovo format di SCA Italy ha animato l’horeca Expoforum di Torino. Tra talk, incontri professionali e le nuove...

Lavazza lancia Tales of Italy, 4 miscele e la ricerca Eumetra: 5 italiani su 10 fanno colazione fuori casa almeno una volta al mese

MILANO - Il Training Center Lavazza insieme al pastry chef Fabrizio Fiorani, riscrivono la tradizione della colazione italiana: espresso e cappuccino protagonisti dell'evento "There's...

Caro tazzina: un consumatore su due è pronto a rinunciare del tutto all’espresso al bar

Ancora una volta si è registrato un aumento del prezzo della tazzina al bar. Molti non hanno tardato a lamentarsi, accusando di speculazione i...

Orso Laboratorio fa il bis sempre a Torino: quando, come e perché lo specialty coffee paga davvero

TORINO – Orso Laboratorio Caffè è l’attività che nasce da quello che Alessandro Minelli ama definire il desiderio etico professionale di far percepire il...

Master Coffee Grinder Championship: Tania Maifredi vince la 1ª tappa a Torino

TORINO - Nella sua nuova versione, il campionato di macinatura Master Coffee Grinder Championship, ha saputo interessare e stupire oltreché divertire tutto il pubblico...

Caro espresso, Maria Di Vivo del Caffè della nonna di Napoli: “Il prezzo della tazzina sia alla portata di tutti: 2€ è troppo!”

NAPOLI – Secondo l’opinioni di molti esperti, come Francesco Sanapo, il caffè al banco potrebbe arrivare presto a costare due euro. Un ennesimo rincaro...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo