MILANO - Quaranta ore di lavoro alla settimana, sede Santa Clara Valley California, azienda: nientemeno che Apple. Nome del progetto: iCup. Figura professionale richiesta:...
TORINO - Lavazza consolida la collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, mettendo a disposizione due borse di studio di merito.
Saranno assegnate ai...
MILANO - Un itinerario inedito attraverso i 70 alberghi, ristoranti e caffè letterari che hanno ispirato la creatività di grandi scrittori, poeti, musicisti: lo...
MILANO - Barry Callebaut ha registrato un aumento del 22% del fatturato nei primi nove mesi dell’esercizio 2013-2014. Il numero uno mondiale dei prodotti...
MILANO - La torrefazione friulana ORO Caffè ha chiuso il 2013 con un fatturato di 5.580mila Euro (+11%); positivo anche l'export (+22%) grazie all'apertura...
MILANO – Nestlé Coffee-mate, la famosa panna non casearia per il caffè, sbarca sulla piattaforma Keurig. L’annuncio in un comunicato stampa congiunto diffuso ieri...
Perché il caffè decaffeinato merita di essere messo sullo stesso piano dell’espresso classico? Ne parliamo con Massimiliano Fabian, titolare della Demus e Presidente dell’Associazione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.