POZZUOLO MARTESANA (Milano) - Nuovi capannoni per la produzione, parcheggi, depuratore e magazzini. La Ferrero (oltre 9,5 miliardi di fatturato nel 2015) investe nel Milanese e raddoppia...
NEW YORK – Dal 25 al 27 Giugno, Caffè Mauro è alla Summer Fancy Food di New York, la prestigiosa Fiera Internazionale dedicata al Food che si tiene ogni anno negli U.S.A., rappresentando il Made in Italy all’interno della collettiva della Regione Calabria, che ospita le Eccellenze dell’agroalimentare calabrese di respiro internazionale.
MILANO - Come i motori da corsa. Fresate dal pieno con macchine a controllo numerico, partendo da blocchi di alluminio aerospaziale, e infine assemblate a mano con le altre componenti in acciaio chirurgico...
MILANO – Mina, la macchina espresso professionale a un gruppo Dalla Corte, permette un’impronta nuova e razionale del banco bar. Offre estrazioni su misura...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – La prossima settimana ci sono 4 buoni motivi per visitare la Germania: un tour dedicato allo specialty coffee e alle tecnologie di estrazione più evolute in compagnia di Gwilym Davies, campione WBC 2009. Parte il 26 giugno da Monaco di Baviera il Gravitour, un viaggio nella più importanti città della Germania ...
BUDAPEST – Il World Of Coffe 2017 è stato un successo. Lì lo SCA Best New Product Award 2017 ha visto la partecipazione dell’innovativo Foam Locus. E alla new entry nel catalogo di Edo Barista è stato assegnato il premio. Come miglior prodotto della categoria “Commercial coffee preparation and serving equipment”.
ROMA – Solo la Nutella, tra i prodotti alimentari, entra nella top ten dei marchi più influenti nel nostro Paese. La crema di cioccolato più famosa al mondo prodotta da Ferrero si piazza al decimo posto della classifica redatta da Ipsos su una indagine condotta a livello internazionale.
CAVA MANARA (Pavia) – Alla Torrefazione Moka Sir’s si è appena concluso “INTERNATIONAL COFFEE TRAINING”: un’intensa full-immersion in azienda della durata di tre giorni, organizzata per un gruppo di Distributori stranieri. Dieci clienti provenienti da Grecia, Romania, Egitto, Gran Bretagna, Cipro, Svizzera e Irlanda ...
TORINO – Quella che un tempo era una grande fabbrica di cavi elettrici, l’Incet, si appresta a completare la propria riconversione in un grande polo culturale, ma soprattutto gastronomico, al confine tra la zona di Barriera di Milano e il quartiere Aurora. In autunno aprirà infatti EDIT, acronimo di Eat Drink Innovate Together ...
MILANO – Le radici storiche di Jacobs Douwe Egberts (JDE) rimangono in Europa, come la sua sede centrale, posta ad Amsterdam. Ma le strategie di espansione della multinazionale nata dal matrimonio DEMB 1753 - Mondelēz International operano a 360 gradi e su scala globale.
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Un’estate dedicata alla formazione. Dal 4 al 5 luglio Nuova Simonelli ospita il corso Green intermediate (Coffee Diploma System) con un docente d’eccezione, quale è Alberto Polojac, esperto di caffè verde. Questo corso permette di approfondire i concetti chiave relativamente al caffè verde.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok