[adning id="267609"]
SEZIONE
Industria
ALGIDA – Ora il gelato si crea su misura a Venezia nel « Magnum Pleasure Store»
Desk1 -
VENEZIA - Da Milano a Napoli e Roma. E ora è sbarcato anche a Venezia. Ha aperto ai piedi del ponte degli Scalzi il...
FERRERO – Resiste alle voci di vendita. Ft: “Fortino” contro l’assalto dei banchieri
Desk1 -
MILANO - "Ferrero non è, nè sarà, in vendita se non per i suoi consumatori". Giovanni Ferrero, chief executive officer del gruppo, smentisce "illazioni"...
FERRERO – Per Societé Generale Nestlé potrebbe riprovarci dopo la scomparsa del fondatore
Desk1 -
MILANO - La scomparsa di Michele Ferrero, patron della società della Nutella, potrebbe spingere il numero uno dell'alimentare, la svizzera Nestlé, a fare un...
OLTRE LA NOTIZIA – Morto Michele Ferrero, il magnate che parlava in dialetto
Desk1 -
Proponiamo forse l'articolo più interessante tra quelli usciti sulla scoparsa di Michele Ferrero. Lo firma Aldo Cazzullo sul Corriere della sera. di Aldo Cazzullo Ha costruito...
NESCAFÉ – E Caffè perlatte regala Birillo
Desk1 -
MILANO - Nescafé ha lanciato una campagna promozionale. In palio il cucchiaino Birillo. Ecco come funziona il meccanismo dell'iniziativa lanciata dalla multinazionale elvetica attraverso...
PORZIONATO – Il prezzo e la compatibilità delle cialde Ese
Desk1 -
MILANO - Con l’acronimo E.S.E., in inglese “Easy Serving Espresso” (“espresso facile da servire”), si suole identificare uno standard per le cialde da caffè...
SORPRESA – La Ferrero si è fatta la televisione
Desk1 -
La divisione commerciale di Ferrero si è affidata all’approccio integrato di Industree Communication Hub per la progettazione e il content design della nuova corporate...
Desk1 -
di Francesco Pacifico* Come in un romanzo di Ballard, in futuro ci scanneremo per una barretta di cioccolato. I segnali che la rivoluzione è vicina...
NUOVA SIMONELLI – T3, tridimensionalità della temperatura per caffè da campioni mondiali
Desk1 -
Conservare la fragranza del caffè nell’espresso in tazza è sempre stato l’obiettivo di ogni bravo barista e Nuova Simonelli, attraverso uno sforzo ingente in ricerca e sviluppo, ha individuato...
LAVAZZA – Protagonista nel nuovo Gourmeet di Napoli
Desk1 -
NAPOLI – Non poteva mancare nel capoluogo partenopeo, nel nuovo food concept store Gourmeet di Via Alabardieri, nella zona dei baretti, uno spazio dedicato...
ICAM – Ecco la nuova linea Vanini, cioccolato di alta qualità
Desk1 -
Dall’esperienza, la passione e l’impegno di ICAM - azienda italiana di riferimento per la lavorazione del cacao e cioccolato di alta qualità – nasce...
Desk1 -
di Emanuele Scarci* MILANO - I consumi invertono la rotta e da quest’anno dovrebbero recuperare una parte del terreno perduto dall’inizio della crisi. Secondo la...