lunedì 24 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Pedini parla della tecnologia di Specialty Roasters Petroncini

Roberto Pedini, sales and product manager Ima Coffee Petroncini Spa, interviene sul tema delle tostatrici specialty, in particolare sulle Specialty Roasters Petroncini. L’argomento è...

Godina e Illiano: presentato il libro dedicato al Brewing

RIMINI - Ultimo arrivato nella collana “Caffè in un libro”, manuali di livello base e intermedio dedicato ai moduli del Coffee skills program, a...

Guida del camaleonte virtuale: il via a Rimini con Godina e Illiano

RIMINI - In vista del lancio ufficiale che avverrà prossimamente a Sigep, Andrej Godina, caffesperto, PhD in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè...

Cibi perduti, Slow Food svela il libro di Capatti

BRA (Cuneo) - In libreria e sullo store online di Slow Food Editore dal 9 marzo, arriva l'ultimo lavoro di uno dei più autorevoli...

Pandexit: il cambio di comunicazione nel post pandemia in un libro

MILANO - La pandemia Covid-19 ha riscritto le regole della comunicazione di massa. Per mantenere efficace una comunicazione aziendale o politica è necessario un...

Mauro Cipolla racconta l’espresso made in Italy nella serie Youtube dedicata alle sue evoluzioni storiche

MILANO - Con la candidatura dell'espresso italiano tradizionale tra le mani dell'Unesco a Parigi, sembra ancora più chiaro che la cultura della tazzina made...

Bazzara, CoffeExperts: ecco la recensione del prof. Luigi Odello e degli autori di best seller caffeicoli

TRIESTE - CoffeExperts, l’ultima apprezzata fatica editoriale di casa Bazzara, segna anche un importante passaggio virtuale di testimone. Le fortunate pubblicazioni sul mondo del...

Morris: lo storico del caffè ne racconta il mondo dall’Italia al mondo in 5 ere

MILANO - Jonathan Morris, ha iniziato a studiare il caffè espresso, il cappuccino italiano, dal punto di vista inglese. Quindi con l'occhio di uno studioso, non come coffeelover...

Nel libro 50 sfumature di caffè: segreti, curiosità e ricette sull’amata bevanda

MILANO - Novità letterario sul fronte del caffè. Stiamo parlando del libro "50 sfumature di caffè" dove c'è tutto quello che serve sapere sulla bevanda corroborante per eccellenza...

Fabio Verona e l’analisi del contesto: “Specializzazione e specialty, sono le armi migliori dei baristi nel futuro”

TORINO - Il 2022 non poteva non iniziare con la firma di Fabio Verona, cuoco del chicco, trainer Costadoro, appassionato della bevanda, ha voluto...

Godina intervista Rodriguez, farmer in Honduras: “Questi livelli di prezzi per tre anni”

MILANO - Si è concluso di recente l'ennesimo viaggio alle origini del chicco in Honduras, di Andrej Godina, caffesperto che abbiamo letto diverse volte...

Massari o Cracco? Il tiramisù rivisto nelle ricette dei 2 maestri

MILANO - Il tiramisù è il dolce al caffè per eccellenza che rappresenta ovunque nel mondo il made in Italy. Se un'iconica ricetta come...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo