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Pedini parla della tecnologia di Specialty Roasters Petroncini
Desk7 -
Roberto Pedini, sales and product manager Ima Coffee Petroncini Spa, interviene sul tema delle tostatrici specialty, in particolare sulle Specialty Roasters Petroncini. L’argomento è...
Godina e Illiano: presentato il libro dedicato al Brewing
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RIMINI - Ultimo arrivato nella collana “Caffè in un libro”, manuali di livello base e intermedio dedicato ai moduli del Coffee skills program, a...
Guida del camaleonte virtuale: il via a Rimini con Godina e Illiano
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RIMINI - In vista del lancio ufficiale che avverrà prossimamente a Sigep, Andrej Godina, caffesperto, PhD in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè...
Cibi perduti, Slow Food svela il libro di Capatti
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BRA (Cuneo) - In libreria e sullo store online di Slow Food Editore dal 9 marzo, arriva l'ultimo lavoro di uno dei più autorevoli...
Pandexit: il cambio di comunicazione nel post pandemia in un libro
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MILANO - La pandemia Covid-19 ha riscritto le regole della comunicazione di massa. Per mantenere efficace una comunicazione aziendale o politica è necessario un...
MILANO - Con la candidatura dell'espresso italiano tradizionale tra le mani dell'Unesco a Parigi, sembra ancora più chiaro che la cultura della tazzina made...
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TRIESTE - CoffeExperts, l’ultima apprezzata fatica editoriale di casa Bazzara, segna anche un importante passaggio virtuale di testimone. Le fortunate pubblicazioni sul mondo del...
Morris: lo storico del caffè ne racconta il mondo dall’Italia al mondo in 5 ere
MILANO - Jonathan Morris, ha iniziato a studiare il caffè espresso, il cappuccino italiano, dal punto di vista inglese. Quindi con l'occhio di uno studioso, non come coffeelover...
Nel libro 50 sfumature di caffè: segreti, curiosità e ricette sull’amata bevanda
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MILANO - Novità letterario sul fronte del caffè. Stiamo parlando del libro "50 sfumature di caffè" dove c'è tutto quello che serve sapere sulla bevanda corroborante per eccellenza...
TORINO - Il 2022 non poteva non iniziare con la firma di Fabio Verona, cuoco del chicco, trainer Costadoro, appassionato della bevanda, ha voluto...
Godina intervista Rodriguez, farmer in Honduras: “Questi livelli di prezzi per tre anni”
MILANO - Si è concluso di recente l'ennesimo viaggio alle origini del chicco in Honduras, di Andrej Godina, caffesperto che abbiamo letto diverse volte...
Massari o Cracco? Il tiramisù rivisto nelle ricette dei 2 maestri
MILANO - Il tiramisù è il dolce al caffè per eccellenza che rappresenta ovunque nel mondo il made in Italy. Se un'iconica ricetta come...



