Andrej Godina, coffee expert, assieme a Francesco Sanapo, campione italiano baristi caffetteria, assieme a Fiera Milano, sono stati i direttori artistici dell'evento io bevo...
MILANO - Abbiamo trovato questa specie di manifesto a favore del caffè americano e, indirettamente, contro l'espresso. Ve la proponiamo.
L’italiano vero, quello tutto d’un...
I numeri della Guida Michelin Italia 2014.
ESERCIZI SELEZIONATI
3841 Alberghi
38 gran lusso e tradizione
242 Gran Comfort
1071 Molto comfortevole
1427 Di buon Comfort
655 Abbastanza comfortevole
408 Forme alternative...
Michael Ellis, Direttore Guide Michelin, intervista a Sergio Lovrinovich, Caporedattore Guida Michelin Italia.
Ci spiega perché ha deciso di stare in disparte e di non...
MILANO - Presentata ieri l'edizione 2014 della Guida Michelin Italia. Questa volta il volumetto rosso raccoglie segnali molto positivi nello scenario della ristorazione del nostro...
MILANO - Davide Comaschi (foto) della pasticceria Martesana di Milano ha vinto il World Chocolat Master. A incoronare il giovane maestro pasticcere il World Chocolate...
MILANO - L’aspartame, il dolcificante artificiale diffuso sotto forma di pasticche da sciogliere nel caffè e presente in molti alimenti, soprattutto nelle bevande a...
Il caffè, il liquore sobrio, intensamente cerebrale, che, tutto al contrario degli spiriti, aumenta la chiarezza e la lucidità – il caffè che sopprime...
by Donadini G.1, Fumi M.D.1
1 Institute of Oenology and Food Engineering, Università Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza, Italy
Food and drink pairing is gaining momentum....
Viton F.1, Pollien P.1 And Le Révérend B.1
1 Food Consumer Interaction, Nestlé Research Center, Lausanne, Switzerland E-mail:
In this work we quantify how differences in...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok