domenica 28 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
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MOKARABIA – Se il caffè diventa arte con Gavino Sanna

MILANO - ‘L’Arte Italiana del Buon Gusto’ è il claim che fa da filo conduttore al ritorno in comunicazione (nella foto un fotogramma del...

L’INDAGINE SUL PERCHE’ GLI ITALIANI VANNO AL BAR – Risultati sorprendenti: “Sono all’antica e più arretrati dei gestori più avveduti”

MILANO - Il sito del Gambero Rosso www.gamberorosso.it ha pubblicato il commento di Laura Mantovano, curatrice della guida dei Bar d'Italia, ai risultati di...

CUCINA STELLATA – Il caffè ingrediente principale per lo sbarco di Alajmo a Parigi

PARIGI - Massimiliano Alajmo (foto) apre un ristorante a Parigi, a metà strada fra il Palais Royal e Montmartre. Siamo nel secondo arrondissement, uno...

DESIGNER – Ono, l’innamorato del caffè

MILANO - I designer sono persone particolari per definizione. Eppure stupisce impattersi in uno di questi specialisti che, invece di realizzare sedie, lampade o...

COCOTEA 20 / COFFEE: LET’S GO BEYOND ANTIOXIDANT ACTIVITY

Vitaglione P. Department of Agricultural and Food science, University of Naples “Federico II”, Portici, Italy. paola.vitaglione@unina.it Coffee is one of the most consumed beverage worldwide...

COCOTEA / 19 – IMPACT OF STARTER CULTURES AND FERMENTATION TECHNIQUES ON THE VOLATILE AROMA PROFILE OF CHOCOLATE

Crafack M.1, Petersen M.A.1, Eskildsen C.E.A.1, Petersen G.B.2, Heimdal H.2 and Nielsen D.S.1 1 Department of Food Science, University of Copenhagen, 1958 Frederiksberg C, Denmark....

LIBRI – Domenica al Mumac la presentazione di Coffee Makers di Maltoni e Carli

La presentazione del libro Coffee Makers, macchine per caffè, di Enrico Maltoni e Mauro Carli, si svolgerà domenica 1 dicembre alle ore 15.30 presso...

SOMMARIO del numero di dicembre – anno XXIV – Nr. 12 del “NOTIZIARIO TORREFATTORI” il mensile del GRUPPO TRIVENETO TORREFATTORI CAFFÈ

Editoriale 3 Con i migliori auguri Attualità 4 “Punture di zanzara” e auguri del Presidente del GTTC Associazione Caffè Trieste 6 Bilancio dell’anno trascorso e auguri del Presidente Mercato Internazionale 8...

MILK MODIFIES COFFEE SENSORY PROPERTIES AND REVEALS UNEXPECTED NOTES – LUNGO STUDY

Puget S1, Pivrnec M.1 1 Nestlé Nespresso, Lausanne, Switzerland. E-mail: sabine.puget@nespresso.com More than half of coffee beverages worldwide are drunk in combination with milk. The most...

COCOTEA / 14 – EVIDENCE OF DIFFERENT FLAVOR FORMATION DYNAMICS BY ROASTING COFFEE FROM DIFFERENT ORIGINS: ONLINE ANALYSIS WITH PTR-TOF-MS

Gloess A.N.1, Vietri A.2, Bongers S.3, Koziorowski T.3, Yeretzian C.1 1 Zurich University of Applied Science, Institute of Chemistry and Biological Chemistry, Wädenswil, Switzerland. 2 Zurich...

COCOTEA / 13 – THE KINETICS OF COFFEE AROMA EXTRACTION

Mestdagh, F.1 Folmer, B.2 Davidek, T. 1 Blank, I. 1 1 Nestlé Product & Technology Centre, Orbe, Switzerland. 2 Nespresso, Lausanne, Switzerland. E-mail: Frederic.Mestdagh@rdor.nestle.com During coffee roasting, over 1000...

COCOTEA / 11 – STRUCTURE AND POTENTIAL HEALTH BENEFITS OF COFFEE CARBOHYDRATE POLYMERS

Coimbra M.A.1, Moreira A. 1, Passos C.P.1, Simões J.1, Nunes F.M.2, Domingues M.R.1 1QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, Aveiro, Portugal. 2UTAD, Department...

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