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Autori
Godina: dall’Eugenoides alla Stenophylla, un viaggio tra le specie botaniche del chicco
Costanzo sul costo della tazzina: “Importante accompagnare i clienti alla scoperta del caffè”
Godina e Illiano sul prezzo dell’espresso: “Il caffè della casa almeno a 1,50/2 euro”
Giorgio Grasso spiega il ruolo dei crudisti nel libro CoffeExperts
Filippo Mazzoni su CoffeExperts parla della macinatura
Metti sui sistemi di filtrazione, nelle pagine di CoffeeExperts
Carlo Odello: “Mappa sensoriale, strumento utile e intuitivo”
Caffè Ernani, Panizzardi e Mazzoleni spiegano come fare una moka perfetta
Barbi, come scegliere per il bar: “Ogni caffè ha la sua tazzina”
Panizzardi accende la scintilla nei coffeelovers con la guida coffee tips
Andrea Bazzara: “Vi spiego i principi di una macinatura del caffè perfetta”
Vincenzo Arnone: “È la natura sociale che fa apparire più buono il caffè”



