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Autori
Giuli su CoffeExperts: “L’espresso italiano oggi ha perso di appeal e di valore”
Marco Bazzara svela come preparare un buon caffè con la moka
Nescafé: tre premi prodotto della Guida del Camaleonte pure per il solubile
Morello parla della valorizzazione dell’espresso sul libro Bazzara, CoffeExperts
Godina: dall’Eugenoides alla Stenophylla, un viaggio tra le specie botaniche del chicco
Costanzo sul costo della tazzina: “Importante accompagnare i clienti alla scoperta del caffè”
Godina e Illiano sul prezzo dell’espresso: “Il caffè della casa almeno a 1,50/2 euro”
Giorgio Grasso spiega il ruolo dei crudisti nel libro CoffeExperts
Filippo Mazzoni su CoffeExperts parla della macinatura
Metti sui sistemi di filtrazione, nelle pagine di CoffeeExperts
Carlo Odello: “Mappa sensoriale, strumento utile e intuitivo”
Caffè Ernani, Panizzardi e Mazzoleni spiegano come fare una moka perfetta