venerdì 12 Aprile 2024
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Giuli su CoffeExperts: “L’espresso italiano oggi ha perso di appeal e di valore”

Maurizio Giuli, executive for corporate strategy Simonelli Group Spa, parla del mercato del caffè in Italia. In un lungo intervento, Giuli indagherà su come...

Marco Bazzara svela come preparare un buon caffè con la moka

MILANO -  Marco Bazzara, director Bazzara Academy, parla della moka come simbolo delle invenzioni italiane più conosciute del mondo. L’argomento è trattato in un...

Nescafé: tre premi prodotto della Guida del Camaleonte pure per il solubile

MILANO - È nata Camaleonte, la prima guida dedicata al mondo del caffè e delle torrefazioni italiane per approfondire, recensire e mappare le migliori...

Morello parla della valorizzazione dell’espresso sul libro Bazzara, CoffeExperts

MILANO -  Luigi Morello, presidente dell'Istituto Espresso Italiano, parla del caffè espresso come simbolo storico e culturale del Bel Paese e la sua influenza...

Godina: dall’Eugenoides alla Stenophylla, un viaggio tra le specie botaniche del chicco

MILANO - Andrej Godina, caffesperto ben conosciuto dagli operatori di tutto il settore, dalle origini sino alla tazzina, ha deciso di condividere con i...

Costanzo sul costo della tazzina: “Importante accompagnare i clienti alla scoperta del caffè”

MILANO - Francesco Costanzo, presidente dell’Associazione maestri dell’espresso napoletano, espone la sua opinione sul costo dell'espresso riportando la sua esperienza come microroastery situata in...

Godina e Illiano sul prezzo dell’espresso: “Il caffè della casa almeno a 1,50/2 euro”

MILANO - Tra gli esperti del settore caffeicolo, il tema della giusta valorizzazione della tazzina è ormai noto e ampiamente dibattuto. I recenti episodi...

Giorgio Grasso spiega il ruolo dei crudisti nel libro CoffeExperts

MILANO - Giorgio Grasso, esperto noto a tutto il settore caffeicolo, getta luce sull'importanza dei crudisti, specializzati da anni nella commercializzazione del caffè nazionalizzato,...

Filippo Mazzoni su CoffeExperts parla della macinatura

MILANO - Filippo Mazzoni, coffee technology specialist di Gruppo Cimbali, spiega l'importanza della macinatura e il suo ruolo nell'estrazione. L’argomento è trattato in un...

Metti sui sistemi di filtrazione, nelle pagine di CoffeeExperts

MILANO - Enrico Metti, sales director professional filters Italy Gruppo Brita Spa, spiega come scegliere il sistema di filtrazione ideale attraverso un'attenta ricerca. L’argomento...

Carlo Odello: “Mappa sensoriale, strumento utile e intuitivo”

MILANO - Carlo Odello, membro del consiglio dell’Istituto internazionale degli assaggiatori di caffè, spiega la funzione della mappa sensoriale del caffè. L'argomento è trattato...

Caffè Ernani, Panizzardi e Mazzoleni spiegano come fare una moka perfetta

MILANO - Caffè Ernani, rappresentata da Martina Mazzoleni e Andrea Panizzardi, sui social Panizza Barista, hanno deciso di unire le forze per promuovere la...

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