[adning id="267609"]
SEZIONE
Autori
Capsule e cialde hanno sfondato quota un miliardo nel 2014
Desk1 -
di Giandomenico De Franco, Amministratore Unico Competitive Data Srl MILANO - Nel 2014 la produzione di caffè monoporzionato, che include anche l’importazione di capsule speciali,...
Desk1 -
Simonetta Peres aveva scritto lo scorso ottobre questo appassionato articolo in difesa dell'espresso italiano. Ve lo riproponiamo oggi. di SIMONETTA PERES (FOTO) Lettera al Presidente del...
Quel caffè preso con Olmi sa d’amore al primo sguardo
Desk1 -
di GIUSEPPE CERETTI* Tutti i libri del mondo non valgono un caffè con un amico. Non è proprio un puro accidente che la battuta d'un...
Caffè Mauro a Expo con l’Accademia del Caffè per l’Espresso
Desk1 -
MILANO - Caffè Mauro è una delle 400 aziende italiane del settore agroalimentare, all’interno del Padiglione Corporate di Expo “Cibus e’ Italia” della Federalimentare. All’...
Covacich presidente della giuria del Letterario Moak 2015
Desk1 -
MODICa (Ragusa) - Al completo la giuria di Caffè Letterario Moak. Presidente della XIV edizione sarà Mauro Covacich, scrittore e giornalista italiano e finalista del...
Chicco amaro, la tazzina di Salgado
Desk1 -
di Riccardo Staglianò* Stava per cadere il Muro quando la catena rilevata da Howard Shultz convinse gli americani a spendere un dollaro e sessanta per...
In Brasile c’è posto soltanto per i grandi torrefattori
Desk1 -
di Gil Manigrassi Tra novembre 2013 ed ottobre 2014, il settore del caffè in Brasile, ha visto una grande evoluzione con l’ampliamento delle imprese già...
Altri “grazie” al gusto di un caffè… Buono
Desk1 -
Si è conclusa pochi giorni fa la seconda campagna de "Il Mio Caffè Buono" che, in pochi mesi di attività, ha raccolto quasi 750...
I ristoranti? Si raccontano raccontando i ristoratori
Perché grandi giornalisti di calcio scrivono di cibo e di vini. Antonio Corbo sa che un piatto porta i segni della storia personale del...
A Napoli Lino Blandizzi presenta “Il Buongiorno del Caffè”
Desk1 -
NAPOLI - Nella Città delle Sirene il caffè è sacro. Sancisce il momento del risveglio ed ogni attimo di convivialità. Suggella patti e calma...
“Il caffè secondo noi di Slow Food”
Desk1 -
Dal 2002 Slow Food lavora con piccole comunità di produttori di caffè in America Latina e Africa. Vi raccontiamo il progetto… Quando nel 2010 decidemmo...
La ricetta, le praline al caffè
Desk1 -
Le praline al caffè si preparano facendo bollire la panna con il caffè e successivamente sciogliendovi dentro il cioccolato, successivamente il composto verrà utilizzato...