lunedì 14 Luglio 2025
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Triestespresso, l’augurio del presidente Antonio Paoletti: “Dopo la chiusura a causa del Covid, un buon affari a tutti”

TRIESTE - Antonio Paoletti, presidente della Camera di Commercio Venezia Giulia ha aperto Il convegno inaugurale di Triestespresso con l'intervento dal titolo “Dal caffè...

Barbarisi torna sul ruolo dell’acqua per l’espresso di qualità

Sergio Barbarisi, director horeca and vending department BWT Italia, parla dell'acqua per l'espresso: le sue proprietà e la sua importanza nel mondo caffè. L’argomento...

IMA Petroncini con Godina: 5 giornate di studio sulla macinatura ideale per l’espresso

Andrej Godina, PhD in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, organizza cinque giorni di approfondimento scientifico sulla macinatura con la partecipazione di numerosi...

Giuli: “Così la competizione si muoverà tra brand e qualità”

MILANO - Nella prima parte della presente analisi firmata da Maurizio Giuli, Executive for corporate strategy di Simonelli Group, pubblicata e consultabile a questo...

Mauro Bazzara: cosa prevede la sostenibilità nell’Agenda 2030

Mauro Bazzara, ceo Bazzara Srl, parla degli obiettivi per lo sviluppo sostenibile nell'Agenda globale 2030. Gli obiettivi sono stati sottoscritti nel 2015 da 193...

Fabio Verona dice basta: “La professione nell’horeca non è un lavoro di ripiego”

MILANO - L’esperto del caffè Fabio Verona ha condiviso sul suo blog un interessante articolo su uno dei problemi che attanagliano il settore dell'horeca:...

Zanella: il 24 luglio, la mostra per immortalare il bar in provincia di Trento

La fotografa Carine Zanella ha realizzato una selezione di scatti fotografici per immortalare alcuni attimi di vita quotidiana del bar del suo paese a...

Giuli su CoffeExperts: “L’espresso italiano oggi ha perso di appeal e di valore”

Maurizio Giuli, executive for corporate strategy Simonelli Group Spa, parla del mercato del caffè in Italia. In un lungo intervento, Giuli indagherà su come...

Marco Bazzara svela come preparare un buon caffè con la moka

MILANO -  Marco Bazzara, director Bazzara Academy, parla della moka come simbolo delle invenzioni italiane più conosciute del mondo. L’argomento è trattato in un...

Nescafé: tre premi prodotto della Guida del Camaleonte pure per il solubile

MILANO - È nata Camaleonte, la prima guida dedicata al mondo del caffè e delle torrefazioni italiane per approfondire, recensire e mappare le migliori...

Morello parla della valorizzazione dell’espresso sul libro Bazzara, CoffeExperts

MILANO -  Luigi Morello, presidente dell'Istituto Espresso Italiano, parla del caffè espresso come simbolo storico e culturale del Bel Paese e la sua influenza...

Godina: dall’Eugenoides alla Stenophylla, un viaggio tra le specie botaniche del chicco

MILANO - Andrej Godina, caffesperto ben conosciuto dagli operatori di tutto il settore, dalle origini sino alla tazzina, ha deciso di condividere con i...

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