CIMBALI M2
domenica 11 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Milano: per la Pasticceria Marchesi il campione del mondo Diego Crosara

MILANO - Pasticceria Marchesi 1824 ruota nell'orbita di Prada Group dal 2014. Oggi guarda al futuro e si porta in casa un pasticciere pluripremiato come Diego Crosara, vicentino,...

Mario Cerutti. La prospettiva della condivisione per il futuro del caffè italiano

MILANO - Con queste parole del Presidente del Comitato Italiano Caffè, Mario Cerutti, ha concluso lo scorso dicembre il Convegno GRAN caffè Italia di Napoli....

Riccardo Illy, non solo espresso: per una sera, sommelier di champagne Taittinger

MILANO - Riccardo Illy si dimostra ancora una volta, una figura eclettica. Da imprenditore ora di nuovo in politica, candidato indipendente per il Pd...

Il viaggio di esplorazione in Etiopia, continua. Ultima tappa con Samaritani

VARESE - Continua “In viaggio col Mercante”, la rubrica di Varesenews basata sui documenti di Giancarlo Samaritani, direttore commerciale di Chicco d’Oro Italia. Un grande viaggio...

Cultura dell’espresso: per diffonderla, Comunicaffè recensisce i libri sul settore

MILANO - Il mondo del caffè, si sa, presenta molte sfaccettature. Dalla scienza e la salute, all'arte e il design. Le manifestazioni di questa...

L’antropologo Niola: «L’espresso è lo stile di vita italiano nel mondo»

MILANO - All'interno dei numerosi appuntamenti organizzati al Convegno Gran Caffè Italia, riportiamo l'attenta analisi sociale di Marino Niola. Docente di antropologia all'Università di...

L’intervista. Cavaglieri, il campione che non si arrende mai è pronto per Amsterdam

RIMINI - Il bresciano Davide Cavaglieri è il campione italiano baristi caffetterie 2018. Si è presentato a Rimini ed ha vinto all’ottavo assalto. Una...

L’antropologo racconta il caffè veloce, dinamico e moderno dell’Occidente

MILANO - All'interno dei numerosi appuntamenti organizzati al Convegno Gran Caffè Italia, riportiamo l'attenta analisi sociale di Marino Niola. Docente di antropologia all'Università di...

Caffetteria, pasticceria e gelateria: investire in qualità ed efficienza: il seminario

RIMINI - Sì è svolto durante la mattina di domenica a Rimini, il Convegno " Caffetteria, pasticceria e gelateria: investire in qualità ed efficienza ". Sono...

Parla Franco Panno, A.d. Gruppo Cimbali: «Spazi di crescita in tutto il mondo»

MILANO - Riportiamo la lunga intervista che ci ha concesso in esclusiva l'Ingegnere Franco Panno, amministratore delegato di Gruppo Cimbali. Attraverso la sua testimonianza,...

Villa Pignatelli, il caffè che unisce e non divide. La sua presenza nell’arte

NAPOLI - Al Convegno Gran Caffè Italia non si è parlato soltanto del caffè in termini tecnico-scientifici. Un intervento che inserisce la bevanda in...

Riccardo Illy spiega la sua visione sulle prospettive economiche e politiche 2018

MILANO - Un’Italia che va, quella dell’economia «perché la ripresa c’è e nel 2018 la crescita proseguirà». E ancora, un’Italia che ha paura, «paura di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo