giovedì 25 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Dal Conte Caballini e da Marino Petronio, gli auguri del Gruppo Torrefattori

MILANO - Riportiamo qui di seguito i saluti ai soci e ai lettori espressi da parte dei vertici del Gruppo Torrefattori. La parola al Conte...

In viaggio col mercante dentro l’Etiopia: ecco la terza puntata nel mondo del chicco

MILANO - E’ difficile definire “ In viaggio col Mercante ”, la rubrica di Varesenews basata sui documenti di Giancarlo Samaritani, direttore commerciale di Chicco d’Oro...

Gualtiero Marchesi il Maestro che amava tanto il caffè e aveva la sua miscela speciale

MILANO - Gualtiero Marchesi, il grande Maestro della cucina italiana, lottava da tempo contro un tumore. Lo chef, che avrebbe compiuto 88 anni il 19...

Ciarlantini e Godina i Pm al «Processo al caffè. Tradizione Vs Innovazione»

NAPOLI - Ecco la prima parte della trascrizione del processo al caffè, tradizione VS innovazione che si è tenuto sul palcoscenico del convegno Gran...

Un nuovo appuntamento col “mercante del caffè”. Samaritani svela l’Etiopia

MILANO - Il caffè è cultura, è storia, è gusto. Ma, soprattutto, è tradizioni e scoperta di popoli e terre. In questo viaggio di scoperta,...

Toppano (Oro Caffè) a capo delle industrie alimentari di Confindustria Udine

MILANO - Stefano Toppano è noto già in quanto amministratore delegato di Oro Caffè srl di Tavagnacco. Azienda leader nella torrefazione. Ora è anche stato...

Hub, Petracco: «Perché il caffè fa bene e come mai col burro non può far dimagrire»

MILANO - All'Università di Camerino (Macerata) al termine della conferenza «La qualità del caffè: una ricerca senza fine» organizzata dall'International hub for coffee research...

Hub, Navarini svela fascino e complessità della ricerca sulla chimica del caffè

MILANO - Luciano Navarini è il responsabile della ricerca e del coordinamento scientifico di illycaffè Spa. Al convegno dell'International Hub for coffee research and innovation...

Hub, Peter Schiebele parla della chimica del caffè. La scienza dialoga con il pubblico

CAMERINO (Macerata) - In occasione dell'Hub internazionale organizzato presso l'Università, The quality of Coffee: a never ending research, abbiamo intervistato Peter Schiebele (nella FOTO sopra). Esperto in chimica del caffè...

Gardelli punta a diventare il torrefattore più bravo del mondo: la sfida è a Pechino

MILANO - Il Campionato mondiale Roasting si terrà in Cina dal 12 al 14 di dicembre. Rubens Gardelli sarà il rappresentante italiano, in qualità di campione italiano in carica. Sarà lui a disputarsi il titolo mondiale di torrefazione...

Sanapo a Livorno sceglie per la Tazzina d’oro: premio per cortesia, igiene e sicurezza

LIVORNO - La giuria di qualità è chiamata a valutare i primi cinque bar nella classifica de La tazzina d'oro - il gioco dei bar. Per...

Istituti alberghieri: Giada ha preparato il migliore caffè espresso d’Europa

MILANO - Giada Biagioli di Montelabbate (Pesaro-Urbino) ha vinto. A Bruxelles ha dimostrato di saper fare il miglior caffé espresso d’Europa nella sfida tra gli studenti degli Istituti...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante