venerdì 29 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Pausa pranzo al bar? Ecco quale è il trucco migliore e adatto alla primavera

MILANO - Il bel tempo è scoppiato, il sole è sempre più protagonista delle nostre giornate. La primavera non è solo nella natura, ma...

Campionati Italiani di Rimini: il racconto, le immagini e le parole dei protagonisti

RIMINI - La raccolta completa dei filmati dei campionati 2018 svoltisi a gennaio, a Rimini, sono state divulgate da  Sigep - Ieg. Un reportage...

In viaggio col mercante: dall’Africa si riprende l’esplorazione dell’Oriente

MILANO - In viaggio col mercante riprende il giro per il mondo. Giancarlo Samaritani continua la sua narrazione originale, attraverso le terre del caffè....

Howard Schultz, il numero 1 di Starbucks, parlerà al Seeds and Chips 2018 di Milano

MILANO - Seeds and Chips, per l'edizione di quest'anno ha scelto come sede il MiCo di Milano Congressi. L'evento di innovazione agroalimentare avrà inizio...

Humanitas rilancia: è elisir di lunga vita. Dagli Usa la prova: fa campare più a lungo

MILANO - Arriva dalla scienza, una ricerca che può essere molto interessante per i coffelover. Basta giustificarsi con chi frettolosamente giudica il caffè come...

Paola Donelli è il nuovo direttore marketing per il futuro del cioccolato Mars

MILANO - Questo mese ha visto protagonista una donna:si chiama Paola Donelli, un'esperta professionista che ora si trova a ricoprire una carica importante. Infatti,...

Anima mundi: continua l’esplorazione attraverso i culti dei Paesi coltivatori

MILANO - Giunge da Varesenews, il secondo atteso appuntamento con Giancarlo Samaritani nel suo viaggio di esplorazione spirituale. Procede nelle terre di produzione, la...

Mantova, colora le sue opere con le gocce di caffè. Nome d’arte Bernulia

PORTO MANTOVANO (Mantova)-  Caffè, liquido o in polvere. Ma anche miele, cioccolato, spezie ed erbe aromatiche al posto dei colori. Poi ancora, cucchiaini, dita,...

Savina Bressan: un bar a Cinisello Balsamo, una vita: «I miei ricordi al caffè»

CINISELLO BALSAMO (Milano) - Forse non è il negozio storico, così come lo si intende sulle guide più prestigiose. Ma la sua titolare, Savina...

Howard Schultz: «Starbucks, la  prova di quello che vogliamo fare sarà in tazza»

MILANO - Tutti i coffeelover sono in attesa di gustare il platonico caffè americano di Starbucks. L'arrivo in Italia dei bicchieroni da passeggio, coinciderà...

La Colomba in stile Davide Comaschi: ecco la proposta del maître chocolatier iridato

MILANO - Davide Comaschi ha un curriculum che fa da sè le presentazioni. Campione del mondo, direttore del Chocolate Academy Center Milano di Barry Callebaut. Non...

L’arte di fare colazione è dipingere un cappuccino con Franco Vivaldi

LIVORNO -  Carlotta Nigiotti, su Iltirreno, racconta la sua esperienza di una colazione particolare. Un appuntamento quotidiano essenziale per partire bene, magari abbellito da...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante