Mauro Illiano, napoletano di nascita, trainer e caffe esperto ha cominciato ad occuparsi di espresso napoletano nel 2011. Risale a quell'anno il suo studio,...
MILANO – Adriano Cafiso ha partecipato alla manifestazione mondiale della World Coffee Conference, svoltasi dal 25 al 28 settembre, per la prima volta in...
MILANO - Terza e ultima parte del viaggio botanico in compagnia del caffesperto Andrej Godina: dalle premesse fatte, su come gli incroci con l'ibrido...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Gianluca Gregori Rettore dell'Università Politecnica delle Marche e senior Fellow Luiss Business School, è un altro dei tasselli che...
MILANO - Italia patria dell'espresso, paese della torrefazione e, da qualche anno, anche luogo di origine del chicco. Dove? Scendiamo in Sicilia, nella piantagione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.