lunedì 21 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Renato Bossi, un amico, guarda alla pensione e succede nella Giornata internazionale del caffè

MILANO - Renato Bossi è un professionista del settore, esperto delle logiche che lo regolano, grazie ad un lavoro sul campo di tanti anni....

E così una tazzina di espresso diventa poesia: ecco i versi che ha scritto Giovanna De Vecchi

MILANO - Giovanna De Vecchi torna su queste pagine con le sue parole, stavolta in versi, per celebrare la bevanda amata in Italia e...

“Finché il caffè è caldo”, quando la tazza è il presente che fa viaggiare nel tempo

MILANO - Il libro «Finché il caffè è caldo» è una storia ambientata in Giappone e precisamente in un misterioso caffè, attorno al quale...

La prova dei tecnici di Uba360 per confrontare i portafilitri in acciaio inox e quelli in ottone

MILANO - Abbiamo ricevuto da Daniele Salvatori della scuola di caffetteria Uba360 di Mestre (Venezia) un confronto tra portafiltro in ottone e in acciaio....

Con Giovanna De Vecchi entriamo nel bar dove la macchina si chiama Rosita

MILANO - Giovanna De Vecchi è comparsa già più volte tra queste pagine come amministratrice delegata De Vecchi Giuseppe Srl, donna del caffè, imprenditrice:...

Hausbrandt è il caffè al Cinema di Venezia dal 2 al 12 settembre 2020

VENEZIA - Una Luxury Lounge a disposizione di tutti i Talent ospiti del Festival del Cinema di Venezia, in occasione di una delle più...

Bazzara Academy e Andrej Godina lanciano delle video lezioni sui tostatori

MILANO - “Master roaster” è il nome della nuova collana di video firmata dalla Bazzara Academy, con Andrej Godina. Della durata di circa 4...

Tecnica, la tostatura e il profilo aromatico: a lezione con il cuoco del chicco, Fabio Verona

MILANO - Un altro intervento condiviso dal cuoco del caffè Fabio Verona, dal suo blog https://arabica100per100.com/ che si focalizza sul delicato processo di tostatura: come...

Il manuale di Galtieri «Abilità del barista» ora è a disposizione anche nell’ebook in inglese

MILANO - Il lungo periodo di lockdown, ha creato problemi, ma ha favorito coloro che hanno saputo far tesoro del tempo e programmare nuovi...

Jessica Sartiani: «Il caffè è il perfetto esempio di condivisione tra etnie»

MILANO - Condividiamo con i nostri lettori una riflessione arrivata da una delle voci femminili del settore che stanno contribuendo maggiormente a portare nel...

Andrej Godina spiega lo strumento del Business Model Canvas per le aziende

MILANO - Un altro momento di formazione e cultura per la serie di interventi realizzati dai consulenti della start-up Bfarm. La parola di nuovo...

Marco Cremonese sul profilo di tostatura adatto all’espresso e al caffè filtro

MILANO - Come differisce il profilo di tostatura del caffè per il metodo espresso da quello per i metodi filtro? Marco Cremonese, sicuramente uno...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo