venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Analisi di mercato

COCOTEA 75 – MULTI-TARGETED SCREENING BY LC/MS FOR THE CHEMICAL CHARACTERIZATION OF TEA LEAVES

Glabasnia A., Scott A., Cotard A., Leloup V., Blank I.Nestlé Product Technology Center, 1350 Orbe, Switzerland E-mail: arneglabasnia@rdor.nestle.com After water tea is one of the...

DNA DELL’ARABICA – Giuseppe Lavazza: «E i risultati della ricerca sul genoma saranno disponibili per applicazioni sia agronomiche che industriali, sostenendo un settore per...

MILANO - Giovanni Caprara, per tanti anni redattore per la scienza del Corriere della Sera, ha scritto per il maggiore quotidiano nazionale l'articolo (nella...

MILANO – Svelato per prima volta Dna del caffè Arabica: risultato dello studio italiano di Illycaffè e Lavazza

MILANO - Svelato il dna di uno dei simboli dell'italianità nel mondo (nella foto a sinistra Giuseppe Lavazza, a destra Andrea Illy). Si tratta...

SCHEDA SINTETICA DEL PROGETTO – “Caffè e Genomica” Progetto di sequenziamento del genoma di Coffea arabica

Coordinamento del progetto a cura del Prof. Giorgio Graziosi, DNA Analytica Srl, spin off dell’Università di Trieste, in collaborazione con l’Università di Padova, l’Università...

USA – In crescita i consumi di espresso e caffè porzionato. Lo rivela l’indagine annuale della Nca

MILANO – Sempre più espresso e caffè porzionato nei consumi degli americani. Così il National Coffee Drinking Trends (Ncdt), la tradizionale indagine che la...

DROGA – A rischio gli energizzanti a base di caffeina che a dosi elevate crea dipendenza

MILANO - Secondo la Johns Hopkins University e l'University of Vermont che hanno pubblicato uno studio sul «Journal of Caffeine Research», molte persone sono,...

CRISI – Ma gli italiani non rinunciano a ristoranti e caffè

Crollo verticale dei consumi fuori casa con crescente difficoltà a riscuotere i crediti Ristoranti senza prenotazione, bar che somministrano meno caffè e brioche e alla...

ICO REPORT – Terremoto sul mercato degli arabica

MILANO - Come un terremoto. Le notizie sempre più drammatiche provenienti dal Brasile - con il rischio concreto di un consistente ridimensionamento dei prossimi...

LA RICERCA – Dolcificanti e cocaina: la dipendenza è la stessa

MILANO - I dolcificanti possono indurre la stessa dipendenza causata dal consumo di cocaina. Ad arrivare a questa conclusione è stato Francesco Leri, docente...

ICO – Addis Abeba batte Milano: in Etiopia la prossima Conferenza Mondiale sul Caffè

MILANO – Sarà Addis Abeba, capitale dell'Etiopia, e non Milano - come avevamo tutti sperato - a ospitare, nel marzo del 2016, la IV...

GLI STUDIOSI SEMBRANO CONTRADDIRSI – Il caffè fa male o no?

MILANO - Le riviste scientifiche pubblicano a cadenza regolare studi autorevoli che, di volta in volta, si schierano a favore o contro delle proprietà...

COCOTEA 64 – PROTECTION OF HUMAN HEPG2 CELLS AGAINST OXIDATIVE STRESS BY GREEN COFFEE PHENOLIC COMPOUNDS

Baeza G., Amigo-Benavent M., Goya L., Sarriá B., Mateos R., BravoL.Department of Metabolism and Nutrition,Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN), Spanish National...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante