SEZIONE
Analisi di mercato
Imprese di stranieri, anche bar: continua il boom, + 25,8% rispetto al 2011
Alimenti: vola il bio (+20%), e ora si punta a una migliore organizzazione
Una macchina per 100 caffè: la coffee revolution tra customizzazione e IoT
Honduras: cresce il raccolto, ma è di nuovo allarme per la ruggine del caffè
Parla Pierluigi Milani: «Uno sguardo al futuro senza scordare il passato»
Più caffè e cacao Fairtrade nel 2016: prodotti a marchio verso 110 i milioni
Nestlè investe nella Perugina: oltre 60 milioni per sviluppo del marchio
Svelato Host2017: dal 20 al 24 ottobre il Salone per HoReCa e foodservice
HOST2017, parla Simona Greco: “In mostra prodotti, formazione, qualità”
Host2017 e MET Bocconi mostrano l’ospitalità di domani che sarà hi-tech
A ottobre la vetrina delle macchine per il caffè mentre la produzione è in cresciuta
E l’industria di punta dell’ospitalità si incontra per creare valore aggiunto



