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martedì 06 Maggio 2025
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Analisi di mercato

Borse: inizio settimana con forti ribassi a New York (-3%) e Londra (-1,9%)

MILANO – Si allentano le tensioni e il caffè scende. L’ultima settimana piena di luglio inizia, su entrambi i mercati, con i ribassi massimi dall’inizio del mese. L’ICE Arabica arretra di quasi il 3% (-400 punti) e conclude la giornata a 132,55 centesimi, poco al di sopra del minimo giornaliero (132,40 centesimi).

Brasile, minagricoltura ipotizza raccolto 2018 da oltre 60 milioni di sacchi

MILANO – Il raccolto brasiliano per l'anno 2018 potrebbe raggiungere i 62 milioni di sacchi. Ad affermarlo non è una fonte indipendente, bensì lo stesso ministero dell’agricoltura di Brasilia. Questa cifra è contenuta infatti in un nuovo studio, che delinea anche le prospettive...

Prezzi dei pubblici esercizi, a giugno rincari contenuti per il settore bar

ROMA – A giugno 2017 i prezzi dei servizi di ristorazione commerciale (bar, ristoranti, pizzerie, ecc.) fanno registrare una...

Arabica: parziale battuta d’arresto dai massimi di ieri. Robusta in ripresa

MILANO – Si arresta la corsa al rialzo dei prezzi degli arabica, che nella seduta di mercoledì avevano raggiunto i loro livelli massimi degli ultimi due mesi. Il mercato newyorchese ha chiuso giovedì in ribasso di 80 punti a 135 centesimi. Ristrettissimo il range: appena 165 punti per il contratto principale, che è oscillato ...

Elettrodomestici: la passione degli italiani per le macchine per il porzionato

MILANO - Come rilevato da un rapporto della Ceced Italia, associazione di Confindustria Anie che raccoglie le industrie di apparecchi domestici e professionali nel nostro Paese e ripreso dal sito www.wired.it , siamo leader nell’uso degli aspirapolvere robot...

Estate 2017, Fipe: Aumentano ancora gli italiani che vanno in vacanza

ROMA – Un’estate al mare. Cantava così Giuni Russo nell’agosto del 1982, e ancora oggi il suo brano è la canzone dell’estate italiana per eccellenza. Guardando, però, alle abitudini degli italiani e alle previsioni di presenze sui litorali del Belpaese, quegli anni sono davvero lontani, anche se ci sono tutte le premesse per una ripresa.

A HostMilano 2017 l’ibridazione tra caffè, gelato e pasticceria diventa realtà

Il gelato non si mangia soltanto d'estate. Se con l'arrivo della bella stagione il suo consumo aumenta – a dirlo è una recente indagine di Deliveroo che stima come a maggio vi sia stato un incremento del numero di ordini di gelato...

Il prossimo raccolto brasiliano potrebbe sfiorare i 60 milioni di sacchi

MILANO – Ancora cifre sul raccolto brasiliano. Questa volta, addirittura, sul prossimo. Secondo Carlos Mera - analista di Rabobank – il ...

«Autogrill, nostalgia per quella sosta: il vecchio amico che non c’è più»

Nel viaggio c’era sempre questo approdo fedele e sicuro. Per generazioni era l’amico che aspettava dopo tre o quattro ore di viaggio, con la sua stazza monolitica e squadrata, a cavallo della carreggiata, doppio uso per i due sensi di marcia, che a qualcuno provocava spesso vertigine, facendolo ritrovare alla ricerca della propria auto dalla parte opposta.

Come si caratterizzano le macchine casalinghe:come orientarsi nella scelta

MILANO - Il sito elettro-domestici.com ha pubblicato un articolo sulle differenze generali tra le macchine per espresso casalinghe che una disamina delle caratteristiche anche in vista di un acquisto. Ve lo proponiamo...

Assunzioni nel 2017: il settore HoReCa è il primo per offerte di lavoro

MILANO - La crisi del lavoro tra i giovani preoccupa ancora, ma il turismo HoReCa può rappresentare un’ottima opportunità per chi è in cerca di occupazione. È questo uno dei dati salienti dell’Osservatorio sul Mercato del Lavoro pubblicato da CornerJob, l’app specializzata nel settore della ricerca del lavoro attraverso dispositivi mobili...

Il signore del caffè con la tecnologia integrata rifornisce il mondo

MUZAMBINHO (Brasile) – Crésio Antônio de Oliveira ha imparato l’arte del caffè dal padre e quando racconta della crescita della sua piccola fazenda, in questo pugno di terra a Muzambinho nel cuore del Brasile, non può nemmeno immaginare di essere un simbolo. Quando negli anni Ottanta lavorava il caffè con il padre e il fratello ...

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