MILANO – Il mercato del caffè sta ricalcolando il raccolto colombiano. A sostenerlo, nel suo più recente report, è l’autorevole analista americana Judith Ganes-Chase. Cosa spinge gli addetti...
MILANO – Qualità, differenziazione, nuovi prodotti ed estrazioni ma anche più attenzione all'origine e al mondo specialty: il caffè affronta il terzo millennio più apprezzato e diffuso che mai, e questa tendenza è alla fine approdata anche in Italia. Questa è la fotografia del settore che ci viene dalle aziende che in forza saranno presenti a HostMilano nel Sic.
MILANO – Caffè in controtendenza rispetto alle altre commodity. Nella prima seduta della settimana, entrambi i mercati chiudono al ribasso, discostandosi dall’andamento...
MILANO – Una grande onda sta investendo con il sua aroma caratteristico il mondo. Che si è svegliato (è il caso di dirlo) accorgendosi che origini e cru sono importanti per il chicco di Coffea come per il vino, o l'olio. Il movimento secondo Mintel è guidato dagli Stati Uniti che vedono il 27% delle nuove aperture di caffetterie dedicate a questo approccio.
MILANO – Il mondo della pasticceria è assai composito e questo è ben evidenziato dalla nuova Analisi Pasticcerie condotta da TradeLab su questo canale a fine 2016. Alle Pasticcerie Pure ovvero ai punti vendita specializzati nella produzione e vendita di pasticceria senza altre attività si affiancano una serie di operatori che ...
MILANO – Con il 92% di pronunce e ingiunzioni finalizzate alla tutela dei consumatori e dei cittadini nel 2016, si conferma il profilo dello Iap, l’Istituto di Autodisciplina Pubblicitaria, come organismo di controllo al servizio della collettività. Il dato emerge dal bilancio dell’attività del 2016 presentata dai vertici dell’istituto nel tradizionale incontro ...
MILANO – Il cibo? «Quello che c’è di buono nel mondo, in qualche modo è partito dall’Italia» dice Massimo Zanetti, fondatore del Massimo Zanetti Beverage Group «holding del caffè» da lui presieduta, presente in tutto il mondo con più di 40 società, Segafredo in primis. Oltre 130 mila tonnellate di caffè tostato vendute nel 2016 ...
MILANO - Ecco la seconda parte delle intervista a Luca Venturelli, il titolare della Lucaffè, una torrefazione bresciana specializzata esclusivamente in cialde per il caffè espresso. Questa volta Venturelli parla delle sue macchine da caffè professionali e da casa che costruisce con il marchio La Piccola in una bella fabbrica...
MILANO - Schermi touch e ricette personalizzabili. E poi riconoscimento facciale, prenotazione via web, manutenzione effettuata dialogando su cloud, pagamenti smart...
MILANO - «Tu sarai il mio futuro cantiniere», disse un giorno d’agosto del 1952 Divo Moretti Polegato umettando con una goccia di vino le labbra del figlio Mario, batuffolo caldo appena nato fra le braccia della mamma Amalia...
VILLORBA (Treviso) – Il C.d.A di Massimo Zanetti Beverage Group S.p.A. ha approvato il resoconto intermedio di gestione al 31 marzo 2017. Nel trimestre il Gruppo MZB ha migliorato il mix di prodotto con una composizione a maggiore marginalità, grazie alle significative performance del canale Food Service e del segmento...
MILANO – Ha fatto parlare di sé nei giorni scorsi Mokase, la prima cover per smartphone che nell’intenzione dei creatori permetterà di fare ovunque vuoi un caffè semplicemente con il cellulare. Un boom mediatico incredibile per il progetto di Luigi Carfora e Clemente Biondo di Smart K che ha progettato e spiegato il funzionamento della macchina ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok