mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

E Aicaf lancia la nuova offerta formativa per diventare maestri o sommelier del caffè

I partecipanti hanno la possibilità di scegliere tra corsi singoli, che consentono un'esperienza formativa mirata, o pacchetti promozionali che offrono un approccio più completo all'arte del caffè

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

BRESCIA – Continua con successo l’azione formativa promossa da Aicaf su tutto il territorio nazionale, proponendo programmi essenziali per coloro che ambiscono a diventare maestri o sommelier del caffè. Gli entusiasmanti corsi, progettati per fornire una conoscenza approfondita e competenze pratiche nel mondo affascinante del caffè, sono ora accessibili in modalità flessibile.

La proposta formativa di Aicaf

I partecipanti hanno la possibilità di scegliere tra corsi singoli, che consentono un’esperienza formativa mirata, o pacchetti promozionali che offrono un approccio più completo all’arte del caffè.

Triestespresso

Tutte le informazioni dettagliate sui corsi, i pacchetti e le modalità di iscrizione sono disponibili sul sito ufficiale di Aicaf.

Per coloro che preferiscono un approccio più personalizzato o desiderano ulteriori dettagli, la segreteria dell’Accademia è pronta ad assistere. È possibile contattarli direttamente chiamando il numero 0309636365 o inviando un’email a segreteria@aicaf.com.

Sarà possibile unirsi ad Aicaf in questo viaggio appassionante alla scoperta del mondo del caffè, arricchendo le tue competenze e la tua passione per questa bevanda straordinaria.

Aicaf è impegnata a fornire un’eccellente esperienza formativa, plasmando gli aspiranti maestri e sommelier del caffè in professionisti qualificati pronti a eccellere nel settore.

Programma barista avanzato:

  • Milano – 29-30-31 gennaio
  • Brescia – 12-13-14 febbraio
  • Barletta – 13-14-15 febbraio
  • Alba (Cuneo) – 15-22-29 febbraio
  • Napoli – 20-21-22 febbraio
  • Riccione (Rimini) – 4-5-6 marzo
  • Nuoro – 10-11-12 aprile

Programma green & roasting

  • Brescia – 11-12 aprile – base
  • Brescia – 11 giugno – avanzato

Programma sensory – sommelier del caffè espresso

  • Brescia -15 aprile – i° livello
  • Brescia – 16 aprile – ii° livello
  • Brescia – 17 aprile – iii° livello
  • Brescia – 18 aprile – iv° livello

Programma brewing

  • Brescia – 19 aprile – base
  • Brescia – 10 giugno – avanzato

Programma maestro del caffè

Brescia – 13-14-15 maggio

Altri corsi Aicaf

  • Brescia – 26 febbraio – latte art
  • Brescia – 22 marzo – cocktail & signature drink
  • Brescia – 26 marzo – cioko art & coffee painting
  • Brescia – 22 aprile – corso sul te
  • Brescia – 14 giugno – gestione economica al bar

I posti ai corsi sono limitati ad un numero tale da permettere la massima praticità agli allievi. Per ulteriori informazioni è possibile contattare la segreteria dei corsi al numero nazionale 0309636365 – segreteria@aicaf.com.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac