[adning id="267609"]
SEZIONE
Acqua
Verso Host. Brita invita ad un’analisi sensoriale dell’acqua
Desk1 -
Brita Professional, la business unit dedicata alle applicazioni professionali dell’azienda tedesca specializzata nella filtrazione dell’acqua destinata al consumo alimentare, sarà presente alla prossima edizione...
Dall’acqua e dai residui delle ciliege ora si ricava energia
Desk1 -
MILANO - UTZ Certified ha pubblicato i risultati di un progetto sul trattamento delle acque di scarico del caffè durato quattro anni. Il progetto, intitolato...
Campi: “Cucina Nespresso e caffè con l’acqua di montagna”
Sergio Campi, chef all'Aprica, è uno dei cuochi ingaggiati da Nespresso per diffondere il verbo del buon caffè espresso e degli abbinamenti con la...
Parla Vaccarini: “Acqua buona e Nespresso per un gran caffè”
Giuseppe Vaccarini è un sommelier che si è convertito, da anni, al caffè espresso sotto le insegne di Nespresso. Vaccarini ha sviluppato negli anni...
Messico, l’eco bar che serve solo acqua piovana
di Paola Arosio* CITTÀ DEL MESSICO – Salve, me ne dà un bicchiere, per favore? Una domanda che si ripete al bancone di Casa del...
Barbarisi: “Cartucce acqua? Caffè super manutenzione a zero”
Desk1 -
Sergio Barbarisi, responsabile in Italia della BWT Water & More è un esperto d'acqua per il caffè, un convinto sostenitore della bontà delle cartucce...
Costa: “Macchine per chi vuole qualità in tazza e durata”
Desk1 -
Paolo Costa è il titolare della Commerciale Adriatica, azienda di Ravenna con stabilimento in Cina e specializzata nella costruzione di macchine per caffè espresso...
Gara moka, Barbarisi batte tutti con l’acqua migliore
Desk1 -
BERGAMO - Una gara speciale si è disputata nel capoluogo orobico: la sfida con il caffè preparato con la moka di casa. La gara...
Al via la gara di caffè con la moka di casa
Desk1 -
Tra le tante gare che si inventano e si disputano, questa è piuttosto inedita. Sarà una giornata denominata Moka Day 1. Seccede a Bergamo...
Scarpari: “Solo con acqua ben trattata si fa un buon espresso”
Desk1 -
Giorgio Scarpari è il responsabile della Pentair trattamento acque potabili per i mercati Italia, Grecia e Turchia. Gli abbiamo chiesto tutto sull'acqua per la...
A lezione di T3 con David Schomer, maestro dell’espresso
Desk1 -
Instancabile ricercatore ed insegnante, David Schomer (FOTO) è una fonte inesauribile di informazioni e di consigli su ogni varietà di caffè. Dopo aver aperto...
Ora c’è il cappuccino premaman contro i disturbi alimentari
CASTELLAMARE DI STABIA (Napoli) - Quella che all’inizio sembrava solo una stranezza che aveva comunque incuriosito l’intera città, è poi diventata qualcosa da approfondire....