venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Acqua

Verso Host. Brita invita ad un’analisi sensoriale dell’acqua

Brita Professional, la business unit dedicata alle applicazioni professionali dell’azienda tedesca specializzata nella filtrazione dell’acqua destinata al consumo alimentare, sarà presente alla prossima edizione...

Dall’acqua e dai residui delle ciliege ora si ricava energia

MILANO - UTZ Certified ha pubblicato i risultati di un progetto sul trattamento delle acque di scarico del caffè durato quattro anni. Il progetto, intitolato...

Campi: “Cucina Nespresso e caffè con l’acqua di montagna”

Sergio Campi, chef all'Aprica, è uno dei cuochi ingaggiati da Nespresso per diffondere il verbo del buon caffè espresso e degli abbinamenti con la...

Parla Vaccarini: “Acqua buona e Nespresso per un gran caffè”

Giuseppe Vaccarini è un sommelier che si è convertito, da anni, al caffè espresso sotto le insegne di Nespresso. Vaccarini ha sviluppato negli anni...

Messico, l’eco bar che serve solo acqua piovana

di Paola Arosio* CITTÀ DEL MESSICO – Salve, me ne dà un bicchiere, per favore? Una domanda che si ripete al bancone di Casa del...

Barbarisi: “Cartucce acqua? Caffè super manutenzione a zero”

Sergio Barbarisi, responsabile in Italia della BWT Water & More è un esperto d'acqua per il caffè, un convinto sostenitore della bontà delle cartucce...

Costa: “Macchine per chi vuole qualità in tazza e durata”

Paolo Costa è il titolare della Commerciale Adriatica, azienda di Ravenna con stabilimento in Cina e specializzata nella costruzione di macchine per caffè espresso...

Gara moka, Barbarisi batte tutti con l’acqua migliore

BERGAMO - Una gara speciale si è disputata nel capoluogo orobico: la sfida con il caffè preparato con la moka di casa. La gara...

Al via la gara di caffè con la moka di casa

Tra le tante gare che si inventano e si disputano, questa è piuttosto inedita. Sarà una giornata denominata Moka Day 1. Seccede a Bergamo...

Scarpari: “Solo con acqua ben trattata si fa un buon espresso”

Giorgio Scarpari è il responsabile della Pentair trattamento acque potabili per i mercati Italia, Grecia e Turchia. Gli abbiamo chiesto tutto sull'acqua per la...

A lezione di T3 con David Schomer, maestro dell’espresso

Instancabile ricercatore ed insegnante, David Schomer (FOTO) è una fonte inesauribile di informazioni e di consigli su ogni varietà di caffè. Dopo aver aperto...

Ora c’è il cappuccino premaman contro i disturbi alimentari

CASTELLAMARE DI STABIA (Napoli) - Quella che all’inizio sembrava solo una stranezza che aveva comunque incuriosito l’intera città, è poi diventata qualcosa da approfondire....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante