SEZIONE
Acqua
Brita: calendario ricco di appuntamenti per l’edizione 2017 di HostMilano
Così la SCA ha dato impulso alla ricerca scientifica sull’acqua e il caffè
A Host Pentair Foodservice lancia l’osmosi inversa «Everpure Conserv 75E»
Brita Professional a Host: Soluzioni a 360° per il trattamento dell’acqua
«Amedei con Ferrarelle per conquistare le camere degli alberghi di lusso»
Luigi Lupi spiega sottoestrazione e sovraestrazione dell’Espresso italiano
Il cioccolato Amedei è rientrato tutto in Italia grazie all’acqua Ferrarelle
E Luigi Lupi spiega quale è l’acqua giusta per preparare l’Espresso italiano
Trasferte? Ok i boccioni dal bar, ma in America ecco i brick di acqua giusta
«Con l’acqua giusta il barista può preparare il suo espresso personalizzato»
Luigi Lupi spiega che cosa è il Tempo di Estrazione per l’espresso italiano
«Per l’osmosi inversa una pompa intelligente che non ha bisogno di energia»



