giovedì 18 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Acqua

Trasferte? Ok i boccioni dal bar, ma in America ecco i brick di acqua giusta

MILANO – Si conclude con questa ultima intervista la serie di nove conversazioni Sergio Barbarisi (FOTO sopra), General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca...

«Con l’acqua giusta il barista può preparare il suo espresso personalizzato»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con ...

Luigi Lupi spiega che cosa è il Tempo di Estrazione per l’espresso italiano

MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il secondo che si occupa del Tempo di Estrazione dell'espresso...

«Per l’osmosi inversa una pompa intelligente che non ha bisogno di energia»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano, di questo argomento ne è uscita anche un’intervista su acqua e caffè...

«Per le estrazioni lente, V60, Chemex e Aeropress serve acqua più leggera»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano...

Milano: acqua e caffè, totale 7 euro. Ecco i prezzi dei bar con vista Duomo

MILANO - Parliamoci chiaro: eravamo pronti al peggio. Quando si osservano i tavolini dei bar che si affacciano su piazza Duomo, sulla Galleria o su corso Vittorio Emanuele ronzano in testa gli echi di memorabili conti presentati a turisti (preferibilmente ...

Acqua: «Vi spiego perché gli impianti devono essere a norma con la legge»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca, prosegue nel suo racconto-intevista dei rapporti tra acqua e caffè espresso...

Anche Urbano Cairo (Rcs), Proto e l’avv. Gianni discutono di acqua e caffè

MILANO – Metti una mattina al Sant’Ambroeus. Potrebbe cominciare così questa interessante storia, che riprendiamo da Facebook e riportiamo qui sotto. I protagonisti? Due personaggi piuttosto noti. Da una parte Urbano Cairo (patron di RCS, LA7 e del Torino Calcio).

«L’acqua è l’ elemento magico per la nostra vita e il nostro caffè espresso»

MILANO – Sergio Barbarisi è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Barbarisi è in questi giorni alle prese con la preparazione del grande stand per HostMilano 2017...

“Il torrefattore scopre che con 3 acque diverse il suo caffè ha 3 personalità”

MILANO – Sergio Barbarisi è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Barbarisi è in questi giorni alle prese con la preparazione del grande stand per HostMilano 2017...

Osmosi inversa: il costo per tazzina di un impianto BWT? Un millesimo di €

MILANO – Prosegue la serie di interviste a Sergio Barbarisi, General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per la preparazione dell'espresso negli esercizi pubblici e in casa

BWT Italia, l’ABC dell’acqua trattata per il caffè espresso in nove puntate

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il direttore generale di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Barbarisi è in questi giorni alle...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante