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domenica 11 Maggio 2025
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SEZIONE

Tecnologia e tecnica

Produrre 20 mila capsule al costo di una tazzina di caffè? Oggi è possibile

MILANO – Si possono produrre oltre 20.000 capsule al costo energetico di una tazzina di caffè? Si, è possibile. Produrre senza costi eccessivi: si può...

Il convegno FIPE: «Il web è servito – la sfida digitale nei pubblici esercizi»

PISTOIA – Seminare conoscenze digitali per creare competenze ed aiutare i pubblici esercizi a cogliere le enormi opportunità di business offerte dal web. Questo l’obiettivo dell’evento “Il web è servito - la sfida digitale nei pubblici esercizi” organizzato da Confcommercio Pistoia e Prato in collaborazione con FIPE, Federazione Italiana Pubblici ...

Farmerline, l’app che aiuta gli agricoltori africani a coltivare meglio il cacao

MILANO – Si chiama Farmerline l’applicazione vocale che aiuta i piccoli coltivatori di cacao con bassi livelli di alfabetizzazione a coltivare meglio. Fondata in...

Luigi Lupi spiega sottoestrazione e sovraestrazione dell’Espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra al termine di una lezione presso un Istituto alberghiero) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il sesto e ultimo che si occupa di sottoestrazione e sovraestrazione...

E Luigi Lupi spiega quale è l’acqua giusta per preparare l’Espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra ) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quinto che si occupa dell'acqua per l'espresso. Nel precedente articolo abbiamo parlato di...

Luigi Lupi chiarisce che cosa è la forza o strenght dell’espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quarto che si occupa di forza o strenght dell'espresso...

Trasferte? Ok i boccioni dal bar, ma in America ecco i brick di acqua giusta

MILANO – Si conclude con questa ultima intervista la serie di nove conversazioni Sergio Barbarisi (FOTO sopra), General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca...

«Con l’acqua giusta il barista può preparare il suo espresso personalizzato»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con ...

«Per l’osmosi inversa una pompa intelligente che non ha bisogno di energia»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano, di questo argomento ne è uscita anche un’intervista su acqua e caffè...

«Per le estrazioni lente, V60, Chemex e Aeropress serve acqua più leggera»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano...

Acqua: «Vi spiego perché gli impianti devono essere a norma con la legge»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca, prosegue nel suo racconto-intevista dei rapporti tra acqua e caffè espresso...

L’Italia s’aggiudica il primo Technicians Guild d’Europa del 16 e 17 novembre

MILANO - Dopo aver creato il Barista Guild, l’appuntamento di condivisione e crescita dei Baristi Specialty, la SCA (Specialty Coffee Association) a seguito della fusione con la compagine americana, presenta per la prima...

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