SEZIONE
Tecnologia e tecnica
La Marzocco presenta Leva, la nuova macchina del caffè professionale, al Sigep
Il caffè freddo e il caffè caldo: la scienza spiega le differenze di preparazione
Robot nelle caffetterie, in Cina e Usa è già realtà. Le tendenze in atto
La tazza smart premiata da Time tra le 25 migliori invenzioni del 2017
Il Sigep proporrà l’alta formazione per gli pasticceri artigiani del futuro
Isspresso, si conclude con successo la missione “caffè nello spazio”
Nespresso sconfitta: Corte tedesca dichiara nullo marchio di forma sulle capsule
Semifinali tricolori a Roma nella filiale Gruppo Cimbali: ecco chi è passato
Così gli scarti del latte diventano un tessuto morbido e idratante
Ecco Shakejob, l’app che contrasta il lavoro nero nella ristorazione
Un cuore Probat per la Roastery londinese dei grandi magazzini del lusso Harrods
Icam, cinque milioni di euro per aumentare la produzione di cacao



