MILANO – Lo studio di design americano Amminution ha progettato una tazza a temperatura controllata per Ember Ceramic. La sua caratteristica? Consente di portare...
RIMINI - Passaporto per un lavoro entusiasmante. Sigep, il Salone mondiale del dolciario artigianale che Italian Exhibition Group organizzerà dal 20 al 24 gennaio 2018...
TORINO – Dopo 32 mesi di permanenza sulla Stazione Spaziale Internazionale (ISS), a 400 chilometri di distanza dalla terra, si conclude la missione “caffè...
ROMA - Una tappa molto interessante e affollata, la semifinale centro Italia, ospitata da Gruppo Cimbali presso la propria filiale romana. Le sfide hanno registrato...
MILANO – Camerieri, cuochi, pizzaioli, lavapiatti, bartender, pasticceri: l’assunzione passa da un’app. Si chiama Shakejob e nasce dall’intuizione dell’Agenzia per il lavoro Openjobmetis che...
MILANO – Pulsa un cuore tedesco all’interno della Roastery and Bake Hall, la rinnovata caffetteria, pasticceria in stile Art Déco di Harrods. Che ha...
COMO - Icam completa il trasferimento nello stabilimento di Orsenigo. Una mossa che garantisce una più ampia e variegata produzione di cioccolato. Apportata la tecnologia di un nuovo modellatore
LIPSIA, Germania – Microsoft ha riunito tutti i suoi partner a Lipsia per la Deutsche Partnerkonferenz (DPK17). Rancilio Group ha partecipato all’evento presentando i...
MILANO - Le macchina tradizionali del Gruppo Cimbali e Faema certificate dal Warrant Innovation Lab. Ritenuto idoneo il sistema integrato macchina- macinadosatore dei due marchi per il protocollo industria 4.0 che...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok