DUBAI (EAU) - Prosegue fino al 20 settembre presso il Dubai World Trade Center, dopo l'inaugurazione alla presenza alla presenza dell’Ambasciatore d’Italia negli Emirati Arabi Uniti SE Liborio Stellino, la 8^ edizione di “Speciality Food Festival”, uno dei più importanti appuntamenti fieristici del settore agroalimentare di qualità nell’area del Medio Oriente...
MILANO – Le bustine di Twinings si comprano l’aceto balsamico di Modena. Associated British Foods, gruppo internazionale diversificato quotato al London Stock Exchange con...
MILANO – Oltre ad essere la meta favorita degli amanti dei cocktail e ormai destinazione affermata nel mondo della sempre più apprezzata arte della Mixology, Las Vegas accoglie anche i più classici estimatori del thè con alcuni indirizzi davvero esclusivi. Tra questi, la recente apertura della Terrace Lounge, all’interno del Wynn Las Vegas ...
ROMA – A fronte di un mercato Usa poco promettente, seppur in miglioramento, Starbucks ha deciso di puntare sulla Cina: là realizzerà la sua più grande acquisizione rilevando il 50% che ancora non possiede in una joint venture. In pratica, con un investimento da 1,3 miliardi di dollari la catena americana di caffetterie prenderà il controllo ...
ATAMI, Giappone – Kusukusu (dalla parola giapponese: “kusu-no-ki” che indica l’albero della Canfora) si trova ad Atami, nella regione di Shizuoka, ed è la più grande casa sull’albero del Giappone. La costruzione, progettata dall’architetto Takashi Kobayashi, in collaborazione con lo studio di architettura Hiroshi Nakamura.
MILANO - Ma che cosa è l'ossidazione del tè? L’ossidazione è un processo chimico che provoca l’imbrunimento delle foglie di tè e la creazione di svariati sapori e aromi nei tè dopo la lavorazione; l’ossidazione è anche responsabile della doratura di alcuni tipi di frutta e verdura, come patate, mele e avocado, dopo essere stati tagliati...
MILANO – Il tè è la terza bevanda più consumata al mondo dopo acqua e caffè, racchiude in sé numerose proprietà: fa bene alla salute, alla mente e rilassa. In questa sede abbiamo parlato varie volte del tè, abbiamo visto le diverse tipologie, e le proprietà soprattutto del tè verde, riconosciute anche da diverse ricerche.
MILANO – Il Sommelier, chi è costui? Il termine Sommelier deriva dal provenzale saumalier il cui significato originale era “conducente di bestie da soma”… poi col tempo “addetto ai viveri” … poi ancora “cantiniere”. Oggi i “Sommelier del Vino” sono ricercati in molte realtà: dal tradizionale impiego nei ristoranti, nelle aziende vitivinicole, nelle cantine ...
GENOVA – Everton, azienda italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di tè, tisane e infusi, amplia l’offerta dei suoi tè solubili aggiungendo cinque nuove referenze, tutte a base di zucchero di canna e perfette per l’estate: Limone, Pesca, Lime zenzero e curcuma, Anguria e karkadè e Verde Ginseng e curcuma...
MILANO – Abbiamo chiesto a Ornella Di Geronimo, Specialista in Scienza dell’Alimentazione, di darci qualche consiglio a scegliere un tè freddo di maggiore qualità. Ecco cosa ci ha detto: "Caldo e in bustina d’inverno, fresco e spesso in bottiglia d’estate il tè è una delle bevande più vendute. Considerato una bevanda ...
MILANO – Nel primo trimestre del 2017 il settore tè e caffè confezionato si è confermato tra quelli maggiormente trainanti l'export italiano di Agroalimentare, con un incremento tendenziale di quasi 16 punti percentuali, corrispondente a oltre 46 milioni di euro. Tra i principali mercati trainanti le esportazioni italiane di tè e caffè...
MILANO – Oggi vi vogliamo parlare di come si produce l’amatissimo tè nero, dalla raccolta al consumatore finale. La pianta di Camelia Sinesis può essere lavorata in modo da creare quello che viene definito tè nero (hongcha, in cinese) per la sua fermentazione e quindi ossidazione delle foglie, che deve avvenire tassativamente ...
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