MILANO – Il caffè fa bene al cervello delle donne. L’affermazione non ha alcuna venatura sessista e si fonda su precise evidenze scientifiche.
Nello specifico,...
MILANO – Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA. L'Associazione Italiana Industrie Alimentari. Un lavoro dedicato...
MILANO - Secondo alcuni studi condotti per una tesi di laurea, gli effetti dell'uso dell'organogel per preparare il gelato artigianale, sono positivi dal punto di vista qualitativo. Tuttavia, non eguagliano i risultati riportati dall'impiego della panna
MILANO - Uno studio australiano ha rilevato che i camionisti che consumano caffeina hanno meno probabilità di avere un incidente rispetto ad altri.
Il caffè...
MILANO –Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA – Associazione Italiana Industrie Alimentari – dedicato alle...
MILANO - Riportiamo i dati emersi dal workshop dell’AIIPA – Associazione Italiana Industrie Alimentari- relativi agli sperimenti sul gelato artigianale e l'impiego nelle ricette del trealosio sostituito allo zucchero
MILANO - Continua l'avventura del caffè espresso nello spazio, sempre in compagnia dell'astronauta Paolo Nespoli. Riprendono le documentazioni filmate e fotografate.
SIENA – Dai prodotti secondari del caffè, è possibile ottenere numerosi vantaggi per le loro caratteristiche antiossidanti e di sostanzze nutraceutiche. Unisi ha deciso di investire in un progetto che valorizzi tali prodotti.
MILANO – Una nuova ricerca ha studiato l'effetto della caffeina sui neuroni. Cosa succede quindi, se assunta con dosi comparabili alle normali abitudini di...
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