MILANO – È uno dei peggiori nemici della coltura del caffè: stiamo parlando della ruggine del caffè, una malattia crittogamica causata dall’Hemileia vastatrix, un...
MILANO – I consumatori europei, nonostante continuino a essere misurati negli acquisti quotidiani, stanno spendendo in modo più generoso per momenti di gratificazione legata...
BORMIO – I dazi americani faranno crescere negli USA le imitazioni di cibi e bevande italiani. L’Italian Sounding, ovvero i prodotti agroalimentari che attraverso...
La deforestazione nel 2024 ha raggiunto livelli record superando il picco del 2016. La distruzione della foresta mondiale avvenuta l’anno precedente a quello corrente...
Il matcha ha acquisito negli ultimi anni una grande popolarità, soprattutto per le proprietà benefiche. Tuttavia potrebbero celarsi alcuni effetti negativi per l'organismo. La...
Il consumo di caffè al mattino ridurrebbe il rischio di morte a causa di malattie cardiovascolari: queste le conclusioni di uno studio pubblicato sull'European...
Secondo l'indagine Il gelato del futuro condotta da Astroricerche per l'Istituto del gelato italiano, il domani del dolce sarà sempre più all'insegna della sostenibilità....
MILANO – Con l’avvicinarsi della stagione estiva, torna la voglia di rimettersi in forma. Attività fisica, aumento del consumo di acqua, accorgimenti per avere...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.