martedì 26 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Horeca: un italiano su cinque cerca lavoro in bar e ristoranti, secondo Jobtech

Uno studio condotto da Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, rivela che l'interesse degli italiani nei confronti di un possibile lavoro nel mondo dell'horeca...

Bere caffè può aiutare a ridurre il rischio di danno renale acuto

MILANO - Bere almeno una tazzina di caffè al giorno può ridurre del 15% il rischio di danno renale acuto: questi sono i risultati...

Bere caffè protegge il cervello dal declino cognitivo: ecco i consigli dell’esperta

MILANO - La dottoressa Uma Naidoo è una psichiatra nutrizionale, membro della facoltà presso la Harvard Medical School e direttrice della Nutritional & Lifestyle...

Gli effetti del caffè sulla vescica: i risultati dello studio scientifico

MILANO - I benefici del caffè sull'organismo sono ben noti e documentati. Numerosi studi hanno trovato il loro spazio in queste pagine più di...

Parkinson: il consumo di caffè ritarda l’età d’esordio della malattia

MILANO - Gli effetti benefici del caffè sul Parkinson sono oggetto di studio da parte dei neurologi da tempo. "Il consumo di caffè sembra...

Il consumo di caffè riduce il rischio di morte fino al 31%

MILANO - Un nuovo studio ha rivelato che un consumo moderato di caffè diminuisce del 31% il rischio di morte improvvisa. Non è stata...

Parola agli esperti: “Il caffè in gravidanza non comporta rischi”

MILANO - Secondo un nuovo studio pubblicato sull'International Journal of Epidemiology bere quantità moderate di caffè durante la gravidanza non avrebbe un impatto negativo...

Bere tra le 3 e le 5 tazze di caffè al giorno aiuta il cuore: cosa dice lo studio

MILANO - È una delle bevande più diffuse al mondo, tanto che la scienza le ha dedicato numerosi studi per scoprire i suoi segreti....

Il rito del caffè in ufficio migliora la creatività e la produttività: ecco i dati

MILANO - I benefici del rito del caffè nel posto di lavoro sono numerosi. Uno studio di MDPI ha dimostrato che riunirsi in ufficio...

L’alterazione dell’olfatto dopo il Covid: ecco come è cambiato con il caffè

MILANO - Un team di ricerca dell'Università di Reading ha scoperto che la molecola responsabile della parosmia, cioè dell'alterazione dell'olfatto, è presente in diversi...

Ecco il cioccolato perfetto creato in laboratorio dagli scienziati olandesi

MILANO - Usando il cioccolato, i ricercatori olandesi hanno cercato di ottenere un metamateriale commestibile con proprietà di frattura accuratamente progettate: in questo modo...

Il caffè alla macchinetta si paga anche con l’app: ecco lo studio Confida

MILANO - Cercare nelle tasche una monetina per conquistarsi l’agognato caffè alla macchinetta potrebbe essere un’immagine relegata nel passato. Una ricerca sui pagamenti digitali...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo