venerdì 28 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Osservatorio Food Court: la Gen Z rappresenta la clientela più assidua nei centri commerciali

MILANO - La terza edizione dell’Osservatorio Food Court fotografa un settore in significativa evoluzione, sostenuto da nuovi progetti di sviluppo e restyling da parte...

Grom presenta Pocket Generation: la nuova ricerca che racconta il ritorno delle piccole cose e la nostalgia degli anni ’90

MILANO - Nel mondo iperconnesso e digitale di oggi, c’è una fetta di popolazione che torna a riscoprire il piacere delle piccole cose. La...

Energy drink: il consumo regolare aumenta il rischio di aritmie, lo studio

Il consumo regolare di energy drink è associato a un aumento significativo del rischio di aritmie e di innalzamento della pressione sanguigna secondo uno...

Bar: oltre oltre 4 italiani su 10 lo frequenta per l’aperitivo

In Italia, le chiacchiere da bar restano un vero e proprio must. Oltre 4 italiani su 10 (41%) frequentano il bar durante l’orario dell’aperitivo,...

Colazione: per 25 milioni è sinonimo di caffè e merendina

Secondo la nuova indagine di Astraricerche per Unione Italiana Food, oltre 6 su 10 consumano la colazione a base di merendine una o più...

Coca-Cola: nel 2024 in Italia valore pari a 1,1 miliardi di euro

Nel 2024 il valore di Coca-Cola in Italia si conferma a un miliardo e 142 milioni di euro di risorse complessive, pari allo 0,05%...

Deforestazione: nuova ricerca di Coffee Watch punta l’indice contro il Brasile, ma alcuni dati appaiono incongruenti

MILANO – A pochi giorni dalla presentazione, da parte della Commissione europea, della sua proposta di semplificazione mirata dell’Eudr è apparso, giovedì 22 ottobre,...

L’indagine Nespresso–SWG racconta il trend che unisce caffè e pane

MILANO – Negli ultimi 5 anni, il settore della panificazione in Italia ha registrato una crescita significativa (+30%), spinta dalla sempre più alta domanda...

Il caffè rende più felici: ecco il nuovo studio sulla tazzina

Un nuovo studio condotto dai ricercatori dell’Università di Bielefeld e dell’Università di Warwick, pubblicato su Scientific Reports, ha dimostrato che il caffè può rendere...

Circana rivela come i marchi minori innovano su larga scala

MILANO – Le aziende di beni di largo consumo di piccole dimensioni stanno innovando su vasta scala nella creazione di prodotti “Superstar”, con una...

Coffea stenophylla: un nuovo studio genetico svela il segreto della sua resilienza al clima

MILANO – La Coffea stenophylla torna a far parlare di sé: il motivo è un'iniziativa di ricerca internazionale - sotto la direzione di Paul...

Caffè e antibiotici: uno studio spiega perché non si devono mischiare

Seconda una nuova ricerca, assumendo caffè e antibiotici insieme si rischia di innescare un processo che indebolisce l'effetto dei farmaci sul batterio dell'Escherichia Coli....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo