venerdì 12 Aprile 2024
CIMBALI M2

STARBUCKS – Latte di cocco disponibile nelle caffetterie americane

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

Fornire una alternativa non derivata dalla caseina al latte e alla soia è la seconda idea più richiesta di tutti i tempi su MyStarbucksIdea.com da parte dei clienti, generando più di 84.000 voti.

Starbucks consegnerà questa personalizzazione aggiuntiva con l’introduzione di Starbucks Single Origin Sumatra latte di cocco (FOTO), una cremosa, deliziosa alternativa ai latticini e soia per le bevande artigianali, disponibile a partire dal 17 febbraio negli Starbucks americani.

Il latte di cocco Starbucks è certificato vegano e fatto con noci di cocco singole provenienti dall’ isola tropicale indonesiana di Sumatra.

Perché il cocco

Attraverso un’attenta attività di ricerca e sviluppo tra cui numerose ricette e prove di assaggio, gli innovatori di prodotti Starbucks hanno scoperto che la cremosità del latte di cocco è il miglior complemento per le bevande calde, ghiacciate e Frappuccino® Starbucks senza gli stessi problemi di allergeni presenti nel latte di mandorla.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac