venerdì 04 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Cupclub: il nuovo progetto sostenibile per le tazze riutilizzabili in Uk

MILANO - La sostenibilità ormai è diventata quasi un'ossessione per le aziende, che devono rispondere, per fortuna, a un consumatore sempre più esigente. Un...

E in Giappone le confezioni del KitKat verranno fatte con la carta per origami

MILANO – Svolta verde di Nestlé in terra nipponica: le confezioni di plastica dei KitKat saranno sostituite da packaging fatti al 100% di carta per origami ...

Golden Brasil: a Host con le capsule biocompostabili e la campionessa mondiale

MILANO – Nel segno della ecosostenibilità ambientale, il Gruppo Golden Brasil Coffee introduce sul mercato le capsule biocompostabili - compatibili Nespresso - del suo...

La soluzione ai sette miliardi di capsule utilizzate in Italia in una macchina che può svuotarle

MILANO - Caffè senza tracce, un progetto di abbiamo già parlato su queste pagine, continua nel suo percorso di ricerca e sviluppo. Sostenuto da nuovi partner e dall'obiettivo comune di trovare una soluzione a un problema sentito...

Gimoka sigla una partnership con l’australiana ST Remio all’insegna della sostenibiità

MILANO – Gruppo Gimoka è consapevole che Il caffè, un settore in prima linea nell’affrontare la sfida dei cambiamenti climatici e socioeconomici, avrà un futuro solo se saprà diventare sempre più sostenibile e responsabile...

Simonelli Group promuove con Coffee Science foundation la più importante ricerca sull’espresso

MILANO – La Coffee Science Foundation (Csf) ha reso noto che il produttore italiano di macchine da caffè Simonelli Group diverrà il primo major partner dell’Organizzazione dando inizio a un nuovo progetto di ricerca della durata ..

Tce, l’ambasciatrice Ramirez Rios: “Senza sostenibilità, non c’è futuro per il caffè”

TRIESTE — Prosegue la nostra riproposizionedei contributi presentati all'edizione 2019 di Trieste Coffee Experts: la parola va questa volta a una qualificata rappresentante dei paesi produttori...

Andrej Godina a Tce: “Lo specialty è inutile senza una vera cultura di filiera”

TRIESTE – Prosegue la nostra pubblicazione integrale delle trascrizioni degli interventi del Trieste Coffee Experts di quest’anno: in questo numero, vi proponiamo il contributo di Andrej Godina ...

I giovani del Gyam ospiti di Arc, per lanciare pure a Host un survey sul futuro del caffè

MILANO – I rappresentanti Gyam – Global Youth Ambassador Movement – sono stati recentemente ospiti presso la sede milanese di Arc - Aziende Riunite Caffè ...

Nasce Anna Caffè, l’impresa sociale che produce un caffè buono ed etico nel Mugello

SCARPERIA (Firenze) – Anna Caffè si è presentata al territorio del Mugello il 5 ottobre 2019 nella splendida cornice del Palazzo dei Vicari con il patrocinio del ...

Gimoka presenta in Germania all’Anuga la rivoluzione green nei pack del porzionato Senseo

MILANO – Sostenibilità e responsabilità, coniugate con la qualità, la sicurezza e lo sviluppo di prodotti che rispondono a sempre nuovi trend di consumo:...

Cda parla alla Bocconi di economia circolare e riutilizzo dei fondi di caffè

TALMASSONS (Udine) - Ripensare il modello di sviluppo diventa sempre più urgente: anche per questo un numero crescente di imprese ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo