TRIESTE - Bazzara, storica torrefazione triestina a conduzione familiare, è ormai da diversi anni impegnata nella conversione di tutti gli ambiti aziendali verso un...
MILANO - Nespresso e Zèta hanno formato una partnership per creare Re:Ground le nuove scarpe realizzate grazie ai fondi di caffè riciclati. Ogni paio...
CONEGLIANO (Treviso) - Si è da poco conclusa la prima settimana della sostenibilità promossa da Assindustria Veneto Centro ed organizzata dal 16 al 20...
MILANO - Coca-Cola HBC Italia intende decarbonizzare i propri veicoli pesanti su strada. L'obiettivo? Diventare un'azienda a zero emissioni entro il 2040. Ikigai Capital...
ASSAGO (Milano) – Nell’attuale mondo del lavoro, in continuo cambiamento, l’innovazione ha ormai ampliato il suo significato coniugando l’elemento trasformativo con quello rafforzativo, diventando...
MILANO - La filiera della distribuzione automatica dice addio allo spreco alimentare. Un accordo nazionale firmato, nel contesto della fiera della distribuzione automatica Venditalia,...
MILANO - RiVending, il progetto di economia circolare nella distribuzione automatica sostenuto da Confida, Associazione italiana distribuzione automatica, Corepla e Unionplast, si pone come...
TRIESTE - Perù, Colombia e Mexico: sono queste le tre origini della linea Bioarabica di Bazzara che hanno ricevuto la rinomata certificazione festeggiata con...
PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - La serra posta al centro dell’Accademia del caffè espresso è diventata ufficialmente Fabbrica dell’aria. Nell’ambito della collaborazione tra...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.