mercoledì 17 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Il gelato si fa sempre più sostenibile e solildale alla Fiera di Rimini

RIMINI - A Sigep, gli ingredienti principali sono gelato, cioccolato e caffè. In questa edizione del Salone, anche il gelato è in linea con temi...

La miscela Lavazza è iTierra! Colombia. La proposta Premium sostenibile

RIMINI - Lavazza è protagonista con uno stand di oltre 200 metri quadri a Sigep 2018 (20-24 gennaio, Rimini Fiera). Uno degli appuntamenti più importanti...

La scoperta dell’Università di BZ: dalla polvere di caffè l’alternativa all’olio di palma

BOLZANO – Molte idee, sul posto di lavoro, maturano nei momenti di socializzazione davanti alla macchinetta del caffè. È successo anche alla Facoltà di...

Ibiza dice addio all’usa e getta, dal 2020 vietate le capsule non riciclabili

BRUXELLES – Tempi duri per la plastica e per le capsule di caffè non ricilcabili. Dopo che la Francia ha imposto che dal 2020...

Umami Area Honduras presenta a Rimini 2018 il suo progetto sul campo

RIMINI – Un progetto nato dall’idea di Andrej Godina che, tre anni fa, dopo la terza edizione del coffee talent show Barista & Farmer...

Lavazza promuove Care’s, l’idea di sostenibilità di Niederkofler chef tristellato

MILANO - Lavazza è presente dal 14 al 17 gennaio in Alta Badia agli appuntamenti di Care's, in qualità di caffè preferito dai ristoranti stellati...

La lotta dei cafeteros colombiani per liberare le terre dai narcotrafficanti

CAQUETÁ (Colombia) – Nella regione di Caquetá, nella Colombia centro meridionale, in accordo con il governo, gli agronomi di Nespresso, la linea di capsula...

Bicchieri del caffè tassati a Londra: 30 centesimi per l’educazione ambientale

LONDRA - La buona abitudine, per diventare tale, ha bisogno di un incentivo. Ma cosa succede se questo processo richiede al cittadino uno sforzo? Accade...

Clima mette a rischio la coltura del cacao: niente più cioccolato tra 40 anni

MILANO – Le piante di cacao sono destinate a scomparire già nel 2050. La causa va ricercata nel cambiamento climatico, nelle temperature più calde...

The Positive Cup: il progetto Nespresso per un caffè sostenibile continua in Italia

MILANO - Il programma The Positive Cup di Nespresso per la raccolta e il riciclo delle capsule esauste, prosegue con successo in Italia. Continua inoltre...

E qui trovate il reportage completo del convegno nazionale Gran caffè Italia

MILANO - Ecco un reportage fotografico del convegno nazionale Gran caffè Italia che si è svolto a Napoli giovedì 14 dicembre al Museo Pignatelli...

Caffè Borbone conclude l’iter e ottiene dal Cic la compostabilità per sua la cialda

MILANO - Caffè Borbone ha dato la notizia sul sito internet. Si è concluso con successo il percorso aziendale, che l'ha portata ad ottenere la certificazione per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo