CIMBALI M2
lunedì 05 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

La farina di caffè è il superfood sostenibile che può aiutare tutti i celiaci

Dal 2012 l'azienda fondata da Dan Belliveau, un ex dipendente di Starbucks, la Global Holdings Inc, produce farina dai frutti di caffè, un prodotto nutriente, senza glutine e sostenibile.

La farina di caffè è il superfood sostenibile che può aiutare tutti i celiaci

Dal 2012 l'azienda fondata da Dan Belliveau, un ex dipendente di Starbucks, la Global Holdings Inc, produce farina dai frutti di caffè, un prodotto nutriente, senza glutine e sostenibile.

LifeGate Café, ecco i locali che promuovono uno stile di vita sostenibile

MILANO – La ricerca di luoghi in cui ritrovarsi, stare insieme, mangiare; anche bere un ottimo caffè, in un contesto che rispecchi i propri...

Ecco come in Kenya le piantagioni di caffè lasciano il posto agli avocado

NAIROBI (Kenya) – La kenyota Kakuzi è una società la cui quota di maggioranza è detenuta da un investitore britannico, il gruppo Camellia Plc. Originariamente...

Mario Cerutti: «Per Lavazza la sostenibilità inizia dalla tazzina di caffè»

MILANO – Una piccola abitudine, come quella di gustare un caffè al bar, può avere un grande impatto positivo sul pianeta e sulle persone:...

Mutamento climatico mette a rischio il caffè. Ma le api potrebbero salvarlo

MILANO – I cambiamenti climatici mettono sempre più a rischio il caffè. Non solo nella terra d’origine della Coffea Arabica, l’Etiopia. Entro pochi decenni...

HOST 2017. E nello stand Elektra si svela il progetto Umami Area Honduras

MILANO – Durante la fiera HOST di Milano Umami Area Honduras presenta in anteprima mondiale il progetto di produzione sostenibile di caffè arabica di...

Caffè: una specie in via d’estinzione. Fairtrade si oppone agli effetti dei cambiamenti climatici

Dal 14 al 29 ottobre si svolgerà la Settimana Fairtrade: un'occasione per discutere i modi per contrastare gli effetti nocivi dei cambiamenti climatici sulle coltivazioni del caffè.

Così i sacchi di juta del caffè vengono riciclati come tessuti per la moda

REPUBBLICA DI SAN MARINO – Ogni volta, un piccolo passo verso una nuova filosofia di vita. “5R: Ama il Riuso” è un progetto che...

Per la Giornata Sca Italy dice: «Il futuro del caffè è a un bivio» #futureofcoffee

MILANO - In occasione della giornata internazionale del caffè Cristina Caroli - Coordinatrice SCA ITALY - ci illustra spirito e finalità della campagna promossa da SCA e da WORLD COFFEE RESARCH...

Nespresso: fatturato vicino ai 4 miliardi di euro, secondo il Financial Times

MILANO – Quattro miliardi e mezzo di franchi svizzeri - quasi 4 miliardi di euro. A tanto ammonta il fatturato di Nespresso secondo il Financial Times, che si rifà a sua volta a stime degli analisti. Il quotidiano della City...

Come scegliere una macchina da caffè per casa? Ecco qualche consiglio

MILANO – Praticità, comodità d’uso e velocità. Sono questi i plus che spingono i consumatori di tutto il mondo a non fare a meno di una macchina per gustare un buon caffè fra le mura domestiche. Il settore continua a crescere e sempre più marchi puntando su questo segmento, affrontano i primi problemi legati all’impatto ambientale ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo