giovedì 02 Maggio 2024
  • CIMBALI M2

SIGEP China: al via la seconda edizione il 24 aprile a Shenzhen

Oltre 500 i brand presenti a questa seconda edizione e tanti gli eventi in programma nelle 3 giornate di fiera che comprendono talk, demo, masterclass e concorsi volti ad arricchire le competenze e le conoscenze degli operatori, ad aggiornarsi sulle ultime tendenze e innovazioni e a favorire la condivisione e lo scambio di idee

Da leggere

  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Water and more

SHENZHEN – Prende il via mercoledì 24 aprile SIGEP China, la fiera di riferimento della Cina meridionale dedicata alle community del gelato, pasticceria, caffè, panificazione e cioccolato, quest’anno alla sua seconda edizione. SIGEP China si svolge presso Shenzhen Convention & Exhibition Center (Futian), in contemporanea con Anuga Select China, promossa dalla rinomata Anuga e rappresenta “il cuore cinese di SIGEP”, nonché una piazza di incontro unica dove imparare dagli esperti e creare preziose connessioni.

La seconda edizione di SIGEP China

Oltre 500 i brand presenti a questa seconda edizione e tanti gli eventi in programma nelle 3 giornate di fiera che comprendono talk, demo, masterclass e concorsi volti ad arricchire le competenze e le conoscenze degli operatori, ad aggiornarsi sulle ultime tendenze e innovazioni e a favorire la condivisione e lo scambio di idee. Alla manifestazione saranno presenti oltre 25700 visitatori provenienti da 27 Paesi.

Tra gli eventi che animeranno la manifestazione la Bread in the City – Bakery World Cup (China Selection): una competizione di panificazione organizzata congiuntamente da SIGEP China e Richemont Club China, con l’obiettivo di riunire talenti da tutto il Paese.

C’è di più: durante la manifestazione sarà selezionata la Pastry Chef cinese che parteciperà alla grande finale mondiale in programma a SIGEP Rimini nel 2025. Parole d’ordine? Determinazione e talento.

La lista si conclude con il CTI Coffee Latte art competition, un concorso che offre una piattaforma competitiva per i baristi nazionali appassionati alla disciplina, esplorando l’universo del caffè attraverso una sfida all’avanguardia.

Per maggiori informazioni basta cliccare qui

CIMBALI M2
  • Fiorenzato
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

Carte Dozio
  • Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè