MILANO - I ricercatori del CNC - Centro per le neuroscienze e la biologia cellulare in Portogallo riferiscono, come riporta il portale d’informazione Medical...
Un nuovo studio pubblicato su Frontiers in Nutrition ha mostrato un collegamento tra l'assunzione di caffè e la massa muscolare. Analizzando circa 8300 americani...
Un team di ricerca cinese ha trovato un modo per ridurre significativamente il numero di microplastica nell'acqua potabile. Per fare ciò basterebbe bollire l'acqua...
PISA - Il master, promosso dal Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell'Università di Pisa sotto l’egida del Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e...
MILANO – La parola a Lucia Billeci, ricercatrice presso l'Istituto di Fisiologia Clinica del Consiglio Nazionale delle Ricerche (IFC-CNR), che espone ai lettori lo...
MILANO - Dentro il mondo delle bustine da tè, esistono soluzioni che possono venire incontro ai consumatori meno avvezzi all'uso delle foglie ma che...
MILANO – Mentre è sempre accesissimo il dibattito attorno all’Eudr, con relative polemiche sugli adempimenti e sulle scadenze, Atomo Coffee – la startup statunitense...
MILANO - Nel 2022 alcuni ricercatori tedeschi hanno utilizzato laser pulsati per ridurre il tempo di preparazione del caffè cold brew a pochi minuti....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok