Gli studiosi dell'Università di Sharjah, situata negli Emirati Arabi, hanno delineatp un metodo innovativo e altamente dettagliato per ridurre l'inquinamento ambientale grazie ad una...
MILANO - La biocosmesi e il cacao: una possibilità che si prende sempre più spazio all'interno di entrambi i mercati. A HostMilano, nell'hub dedicato...
Un futuro senza caffè, vino e cioccolato potrebbe non essere più solo uno scenario apocalittico da romanzo distopico, ma una concreta possibilità legata al...
MILANO - Un’ampia ricerca pubblicata sul British Journal of Cancer mette in guardia gli amanti delle bevande bollenti: bere tè o caffè “molto caldi” può aumentare...
Due ricercatori scozzesi Fergus Moore e Scott Kennedy dell’Università Strathclyde di Glasgow, hanno creato da zero un processo di economia circolare, che utilizza i...
TORINO – La parola al dottor Luca Raimondo, Direttore dell’U.O. di Otorinolaringoiatria dell’ospedale Humanitas Gradenigo e Responsabile del Centro di diagnosi e cura per...
Seconda una nuova ricerca, assumendo caffè e antibiotici insieme si rischia di innescare un processo che indebolisce l'effetto dei farmaci sul batterio dell'Escherichia Coli....
TRIESTE – La bella foto della locandina dell'evento "I valori di Ernesto Illy - Riflessioni a cent’anni dalla nascita” - organizzato dalla Fondazione Ernesto...
MILANO - Sono diversi gli studi che hanno indagato la correlazione tra il consumo di caffeina e le patologie neurogenerative come l'alzheimer (qui si...
MILANO – Il cambiamento climatico potrebbe ridurre della metà le coltivazioni di caffè arabica entro il 2050, sostengono vari studi pubblicati in questi ultimi...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.