domenica 28 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Salute e caffè

Ecco i consigli per una dieta naturale, semplice e nutriente

MILANO - Vuoi prepararti al meglio per l'estate o le feste? Ecco i consigli per una dieta naturale, semplice e nutriente. Gli alimenti con...

Dolcificanti naturali e artificiali: come funziona il dolce a zero calorie?

MILANO - Noi umani amiamo il dolce. Difficilmente resistiamo davanti a una fetta di torta o a un mango ben maturo. È talmente importante...

Contro l’Alzheimer con dolcezza: mangiare cioccolato previene il declino

MILANO – Mangiare quotidianamente un po’ di cioccolato fondente può allontanare la malattia di Alzheimer, soprattutto negli anziani, secondo una nuova ricerca italiana. Il cacao è ricco di antiossidanti chiamati flavanoli (o flavonoidi) che aumentano il flusso di sangue al cervello e migliorano così le performance cognitive.

La nostra salute: prendersi cura del fegato anche bevendo l’espresso

MILANO - Crescono in Occidente le malattie legate al fegato. Non soltanto le epatiti ma anche la cirrosi e l’aumento di grasso nelle cellule...

Sopravvivere senza caffeina: i trucchi per rimanere svegli senza l’alcaloide

MILANO — Quando si studia, il bisogno continuo di quasi ogni studente universitario (in crisi e non) è un break accompagnato da un caffè, bevanda “salvifica”...

Ferrero come i grandi di Silicon Valley, ha aperto un centro ricerche negli USA

NEW YORK – New York si è arricchito di un altro fiore all’occhiello dell’eccellenza italiana. Ferrero ha aperto il suo centro di ricerca e...

I dentisti: «Tè alla frutta e bevande zuccherate possono rovinare lo smalto dei denti»

MILANO — Siete soliti sorseggiare bevande acidule, come i tè aromatizzati alla frutta o l'acqua aromatizzata, ma anche bevande zuccherate e light (senza zucchero,...

Dolcificanti, ma cosa mettiamo nel caffè? Ecco che dicono gli ultimi studi

MILANO – Sono « un veleno nascosto nei piatti », come denuncia un sito web di vita naturale? O al contrario non hanno effetti collaterali di nessun tipo, come proclama un sito promozionale? Sui dolcificanti artificiali si dice di tutto. La realtà, come spesso accade, è più complicata. Partendo dal fatto che gli edulcoranti artificiali non sono veleni.

Notizia shock: la caffeina è nemica delle donne. Lo dice la nutrizionista Usa Alisa Vitti

MILANO - Una nutrizionista funzionale, da New York, ha lanciato una notizia bomba sugli effetti della caffeina. La nota professionista, che si chiama Alisa...

Notizia shock: la caffeina è nemica delle donne. Lo dice la nutrizionista Usa Alisa Vitti

MILANO - Una nutrizionista funzionale, da New York, ha lanciato una notizia bomba sugli effetti della caffeina. La nota professionista, che si chiama Alisa...

Fabian: «Vi spiego perché il deka è differente e va tostato con delicatezza» (4 di 4)

MILANO - Si conclude con questa quarta parte il lungo e complesso resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si...

Il caffè al ginseng non esiste ma il Web diffonde affermazioni sulla bevanda

MILANO - Sul sito green me è stato pubblicato un articolo, che si focalizza sul caffè al ginseng. Un prodotto che, come ormai è...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo