MILANO – Mangiare quotidianamente un po’ di cioccolato fondente può allontanare la malattia di Alzheimer, soprattutto negli anziani, secondo una nuova ricerca italiana. Il cacao è ricco di antiossidanti chiamati flavanoli (o flavonoidi) che aumentano il flusso di sangue al cervello e migliorano così le performance cognitive.
MILANO — Quando si studia, il bisogno continuo di quasi ogni studente universitario (in crisi e non) è un break accompagnato da un caffè, bevanda “salvifica”...
MILANO — Siete soliti sorseggiare bevande acidule, come i tè aromatizzati alla frutta o l'acqua aromatizzata, ma anche bevande zuccherate e light (senza zucchero,...
MILANO – Sono « un veleno nascosto nei piatti », come denuncia un sito web di vita naturale? O al contrario non hanno effetti collaterali di nessun tipo, come proclama un sito promozionale? Sui dolcificanti artificiali si dice di tutto. La realtà, come spesso accade, è più complicata. Partendo dal fatto che gli edulcoranti artificiali non sono veleni.
MILANO - Una nutrizionista funzionale, da New York, ha lanciato una notizia bomba sugli effetti della caffeina. La nota professionista, che si chiama Alisa...
MILANO - Una nutrizionista funzionale, da New York, ha lanciato una notizia bomba sugli effetti della caffeina. La nota professionista, che si chiama Alisa...
MILANO - Si conclude con questa quarta parte il lungo e complesso resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.