Il caffè ha già dimostrato di esercitare effetti positivi sul mantenimento dello stato di salute. Ora emergono anche dati chiari, che ne correlano il consumo...
Aspartame, acesulfame, saccarina ed alcuni polialcoli (o polioli) quali l’isomaltulosio, il maltitolo, l’isomaltitolo, il sorbitolo e lo xilitolo sono largamente usati nell’industria alimentare come...
MILANO – Sta nel latte il segreto per sfornare premi Nobel. I Paesi golosi dell'alimento e dei suoi derivati (formaggio ma anche cioccolata al latte),...
MILANO – Un nuovo colpo al consumo delle bibite dolcificate e gassate arriva da uno studio presentato al congresso annuale dell' American Academy of...
BRISBANE - Ecco i risultati di uno studio condotto da Lindsay Brown. Farmacologo cardiovascolare dell’Università del Queensland. Il quale ha pubblicato sul Journal of...
MILANO - Il ruolo svolto dai componenti del tè, come la caffeina e soprattutto le catechine (che comprendono l’epigallocatechina-3-gallato, l’epicatechin-3-gallato, i tannini e le...
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