Coimbra M.A.1, Moreira A. 1, Passos C.P.1, Simões J.1, Nunes F.M.2, Domingues M.R.1
1QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, Aveiro, Portugal. 2UTAD, Department of...
MILANO - Esagerare può sempre fare male. Ma esagerare con la caffeina contenuta in bibite analcoliche ed energy drink (foto) compromette lo sviluppo del...
MILANO – Secondo le ricerche pubblicate da Institute for Scientific Information on Coffee (ISIC), l’assunzione regolare e moderata di caffè può diminuire il rischio...
Rezzi S1., Moco S1., Collino S1., Martin F-P1.
1 Nestlé Institute of Health Sciences SA, Campus EPFL, Quartier de l’innovation, Lausanne, Switzerland.
E-mail: serge.rezzi@rd.nestle.com
Beyond genetic factors,...
MILANO - Dodici nuovi articoli pubblicati giorni dall’American Journal of Clinical Nutrition dimostrano che il tè può effettivamente essere una bevanda magica, in grado di...
MILANO - L'ultimo macchiato che avete bevuto non vi ha svegliato? Forse avete sbagliato orario. Il momento ideale per assumere caffeina è al mattino,...
Un altro studio sembra trovare benefici dal consumo di cioccolato: i ricercatori dell’Università di Granada in Spagna, hanno analizzato i dati sugli adolescenti europei...
In gravidanza non più di due-tre caffè al giorno: è quanto raccomandano le nuove linee guida della Food Standards Agency (Fsa) britannica, che riducono...
MILANO - L’aspartame, il dolcificante artificiale diffuso sotto forma di pasticche da sciogliere nel caffè e presente in molti alimenti, soprattutto nelle bevande a...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok